上海大宁福朋喜来登集团酒店推出啤酒爱好者俱乐部及博客暨庆贺醇饮优选计划正式启动

2009-04-20 17:20 2762

上海2009年4月24日电 /美通社亚洲/ -- 福朋酒店(喜来登集团管理)于近日在全球启动了醇饮优选计划。为了在酒店正式推出醇饮优选计划同时也把啤酒爱好者俱乐部及博客介绍给广大宾客,上海大宁福朋喜来登集团酒店举办了妙趣横生的酒会邀请众多啤酒爱好者们共襄盛举。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200807290935.jpg )

为了更好的分享对啤酒的熟识与热情,上海大宁福朋喜来登集团酒店为啤酒迷们创建了福朋啤酒爱好者俱乐部博客 fourpointsbeerfansclubcn.spaces.live.com。在这里,你可以随时浏览酒店的最新啤酒单,即时获悉精彩促销活动,了解有趣的啤酒知识。无论是熟识啤酒的品酒家还是啤酒新手,都能在这里畅所欲言。

作为酒店开展醇饮优选活动的一部分,上海大宁福朋喜来登集团酒店为客人提供了种类繁多的精选啤酒,每一款都因其独特风味,良好口碑和优质配方而入选。宾客们能品尝到畅快口感的喜力生啤和福佳生啤,来自澳大利亚的瓶装啤酒:维多利亚苦啤酒、詹姆斯博格斯优质啤酒、皇冠啤酒,以及美国的手工酿造啤酒:布鲁克林啤酒、坏家伙啤酒、海豹啤酒和蓝星小麦啤酒,当然也有燕京啤酒、青岛生啤等本地佳酿。

活动现场,福朋酒店的首席啤酒官 Scott Kerkmans 为所有啤酒爱好者送上了一段视频短篇,介绍“醇饮优选”活动以及当天提供的多款国际啤酒佳酿。到场贵宾和媒体朋友们尽兴地品尝十多种不同口味啤酒,并在品评卡上留下自己的品酒感受,体验“醇饮优选”活动带来的简单舒适…

供应“醇饮优选”

福朋非常荣幸地向大众提供种类繁多的精选啤酒,每一款都因其独特风味、良好口碑和优质配方而入选。酿酒商协会 (Brewers Association) 协助筹备了整个活动。福朋也被任命为该协会的首选酒店供应商。

在“醇饮优选”活动中,全球参与此活动的福朋酒店将对外提供将近300款啤酒,包括当地、本土和进口的瓶装或桶装精酿啤酒。每家参与的福朋酒店提供至少4款生啤和20多种瓶装啤酒,还包括具有代表性的比利时、德国、英国和捷克的进口啤酒,以及本土的精酿啤酒。

如需了解有关“醇饮优选”活动和福朋喜来登酒店的更多信息,包括房价及预订情况,请访问 http://www.fourpoints.com 。如需了解有关福朋酒店“醇饮优选”活动的更多信息,包括啤酒传奇和佐酒食物等,请访问 http://www.foupoints.com/beer 。

福朋酒店(喜来登集团管理)

至2008年底,福朋酒店(喜来登集团管理)计划将品牌规模再扩大一倍,成为业内增长较快的酒店品牌之一。福朋酒店(喜来登集团管理)在22个国家经营管理着超过130间酒店,秉承为独立自信的旅行者提供全新时尚风格与舒适之家的宗旨,融合积极热忱的服务理念,使您尽享诚信价值。福朋酒店地处交通便捷区域,毗邻城市主要机场、城郊中心、市中心旅游热点以及度假胜地。福朋的“简单快乐”计划 (Simple Pleasures(SM))将为您提供纵情一刻,诸如美味的馅饼、大杯的咖啡和来自于世界各地的高级手工酿制啤酒等。正是这些小小的“意外惊喜”使福朋酒店的宾客为之大加赞赏并乐在其中。

福朋酒店(喜来登集团管理)是喜达屋酒店与度假村国际集团旗下的一个酒店品牌。喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球97个国家拥有960家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W 酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理)以及近期登场的雅乐轩,还有 Element(SM)。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com 。

(注:本新闻稿中包含有联邦证券规定所指的前瞻性陈述。前瞻性陈述不能保证将来绩效或事件,并涉及风险和不确定性及其他可能导致实际事件或结果与作出前瞻性陈述时的预期出现重大出入的因素。这些风险和不确定性在我们在美国证券交易委员会的文件档案中有详细阐述。虽然我们相信在该等前瞻性陈述中反映的期望基于合理的假设,我们不保证我们的期望一定实现或结果和事件不会出现重大出入。无论是由于新信息的出现或将来事件或任何其它原因,我们均无义务对任何前瞻性陈述发布任何更新或修正。)

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团
相关股票: