美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 苏宁“818购物节”后,天天快递“大考”合格,未来可期

苏宁“818购物节”后,天天快递“大考”合格,未来可期

2017-08-23 17:36

上海2017年8月23日电 /美通社/ -- 台风“天鸽”来了,威力巨大,而在刚刚过去的苏宁易购“8.18发烧购物节”,天天快递的“天哥”们也发挥了很大的作用。此次“8.18发烧购物节”,更是一次对天天快递服务质量的“大考”。

上海苏宁、天天818现场沟通会
上海苏宁、天天818现场沟通会

 

团结协作 融合发展
团结协作 融合发展

今年“8.18发烧购物节”是苏宁与天天快递融合发展后首次共同参与的电商节日,根据苏宁物流的服务标准,天天快递全面接入,并顺利完成30%服务配送既定目标发稿时,妥投率达到99%,为此次苏宁易购“8.18发烧购物节”的完美收官添上了浓墨重彩的一笔。

上海作为此次“8.18发烧购物节”末端派送的一个重要试点,经过前期动员会议部署、业务监管、系统对接及宣传宣贯等细致工作后,迅速接入苏宁平台,并以这一个点带动全国各城市,全网接入苏宁平台的布局已经形成。统计此次“8.18发烧购物节”的数据来看,仅上海大区金山一部和虹口一部的签收率分别达到98%和99%,速度和服务得到进一步提升。

为了提升服务,融合发展,迎接苏宁天天818“大考”,苏宁和天天人付出了很多。

部门协作

在苏宁与天天融合的大半年时间里,公司从上到下高度重视,网运、信息、人力及客服等体系围绕目标,积极行动,制定各种政策,相互协作。网运体系在苏宁物流体系的基础标准上,逐渐形成了具有差异化、特色化的整合体系;在信息系统上,苏宁与天天的数据流已经打通,信息流已经闭环;人力资源体系临时调配,统筹资源,培训上岗;客服体系则给出了及时的客诉数据反馈,尽快解决客户疑虑。

提升服务

818期间,从总部到各个基层网点,都更加重视,将客户满意度放在首位,积极为客户提供优质服务,从分拨中心、网点和快递员等多方面入手,打好服务质量的基础,尤其注重末端最后一公里的服务质量。同时,每一票件都以苏宁的服务标准为标准,为客户提供高标准的服务体验。

未来可期

至此,苏宁+天天的融合影响力正在一步步显现,此次“8.18发烧购物节”的“大考”合格是苏宁与天天强强联合、资源共享的一大凸现。未来,在集团相应政策及目标的指引下,苏宁+天天将会更加紧密的进一步融合,主动出击,不断提高自身服务质量和消费者体验,抢占市场份额,为天天快递迈向行业第一梯队打下坚实的基础。

消息来源: 天天快递
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×