美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

天天快递关于京东关闭服务接口的声明

2017-07-20 20:49

杭州2017年7月20日电 /美通社/ -- 7月19日,京东突然向平台商户发出通知,要求商户停用天天快递。现就此事件向公众发出如下声明:

第一,天天快递成立23年来一直把服务质量作为生命线,无论是上游客户还是消费者,递到用户手上的那份责任和使命,是天天快递兄弟们每天铭记于心的。天天快递也是以这样的使命和理念与包括京东在内的各个电商合作。

第二,京东单方面通知商户停用天天快递,此前未与天天快递就停用一事进行任何有效沟通,也未给商户选择的余地。天天快递已服务京东平台超过5年,一直严格遵循电商行业的各项服务规则。国家邮政局公布的邮政业消费者申诉数据显示,天天快递在2017年上半年服务质量呈快速上升趋势。对于京东在此事件中给出的荒谬理由,深表遗憾。

第三,鉴于此事件严重侵犯了商户的选择权和天天快递的良好声誉,天天快递强烈谴责京东扰乱市场秩序的行为,并对此事保留进一步追究的权利,同时希望京东反躬自省,还市场一个公平公开的环境。

第四,天天快递是国内快递配送领域重要一员,拥有完善的快递网络及成熟的快递物流能力,积极响应国家邮政局建设开放共赢的市场秩序,不管是现在,还是未来,天天快递都将为良性的行业发展、良好的用户体验而持续努力。

消息来源: 天天快递
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×