美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 50分钟急速达,天天快递送出“818发烧节”苏宁上海地区第一单

50分钟急速达,天天快递送出“818发烧节”苏宁上海地区第一单

2017-08-18 02:56

杭州2017年8月18日电 /美通社/ -- 50分钟急速达,天天快递送出“818发烧节”苏宁上海地区第一单。在此次苏宁易购“8.18发烧购物节”中,拥有全国网络优势的天天快递全面接入,根据苏宁物流的服务标准,完成最后一公里配送服务,实现真正意义上的融合升级。

朱女士惊喜的收到包裹
朱女士惊喜的收到包裹

8月18日0点整,上海奉贤区的朱女士在苏宁易购买好了自己心仪的商品,并选择了“急速达”。0点35分,朱女士接到来自天天快递业务员的电话,告知预计20分钟后包裹送至。0点50分,天天快递小哥到达朱女士家中,开箱验视,完成签收。至此,朱女士成为由天天快递负责配送的2017苏宁易购“8.18发烧购物节”上海地区的首位消费者。

货物进行装车
货物进行装车

 

天天快递强大的网络优势
天天快递强大的网络优势

据悉,此次消费者在苏宁易购“8.18发烧购物节”下单后,订单立即转至苏宁的全自动化仓库系统,20分钟包裹就可出仓。针对门店端有库存的商品,系统还将自动搜索匹配离消费者最近的门店及天天快递的网点,天天末端的网点至苏宁末端的仓库接货,站点之间相互联营,依据路由、时效预估、快递员现状等综合因素进行系统分配配送,最快可实现半小时的急速达。同时,为了让更多顾客体验到“急速达”服务,北京、上海、广州、沈阳、南京等15城,可以实现用户上午买下午到。

消息来源: 天天快递
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×