美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

千机网进腾讯,让上门快修深入办公场景

2017-07-21 11:36

成都2017年7月21日电 /美通社/ -- 7月20日,千机网维修服务走进腾讯北京总部,上门解决平时员工没有时间去处理的手机问题。每周四下午,腾讯北京总部都会为员工引入一个友商提供大力度优惠的福利,这次是腾讯第一次引入手机维修服务。

实际上,不仅仅是这些“技术宅”,修手机可以说是全中国人的痛。能够上门解决用户的痛点,是企业和员工都欢迎的。

千机网走进腾讯
千机网走进腾讯

随着越来越多的企业抱着更加开放的态度,引入友商,设置福利日,关注员工各层面的消费需求,办公场景成为众多品牌关注的营销阵地。如何让进企业不仅仅是一次“快闪”,为用户提供更加长期的服务,如何提升在没有店铺的情况下,依然提供线上线下融合的优质体验成为一个课题。

深刻洞察办公场景的需求,真正解决用户痛点是关键

在北京这样的城市,很多人上下班就要花去两三个小时。很多互联网公司甚至采用“996”的工作时间模式,在这种情况下,员工平时很少有时间去处理一些类似于手机罢工等棘手的问题。

而随着物联网、人工智能技术的发展,手机连接的终端越来越多,可以说至关重要。一旦手机出了问题,无论是不小心摔碎了屏幕,或者是电池使用一年开始老化带来的待机时间短等问题,大多数人总是会很焦虑,并犯难于不知道去哪里修,没时间去修。千机网的上门快修有效地解决了这样的痛点,无论是应答企业发起的集体需求,还是面向单个用户的上门服务。

打通线上线下的营销通,保证办公场景的服务体验

在当天的手机维修现场,腾讯的员工可以在线上领取一张电子优惠券,同时也会得到一张纸质优惠券。在使用的时候,无论是在线上下单支付时直接抵扣;还是到离家最近的门店,出示纸质优惠券或者电子优惠券,都会享受到同样的折扣与专业服务。

腾讯的“技术宅”们纷纷领券、修手机的同时,都在围观维修工程师给手机换屏、换电池,大家还注意到一个细节,千机网维修使用的元器件都有唯一编码。

这个唯一的身份证可以说是千机网傲立维修行业的杀手锏。ID便于溯源质量管控,同时便于修后质保。例如,在现场更换电池,维修师傅通过装在自己手机上的OCSS Store录入用户信息、电池编码、手机串号,即刻为腾讯的员工激活180天质保,而不是带着用户信息等回门店再操作。在企业办公场景下更换的手机配件,同样享受千机网门店的全国联保。

这就解决了零售三个最核心的问题,成本、效率与体验。千机网通过OCSS系统打通了在非门店的场景下,同样实现线下与线上的融合。营销通让用户无论从哪个场景、哪个入口进入,享受无差别的营销活动政策,并且对于平台本身可以高效无误地进行核销,不论线上还是线下。

千机网表示,未来将在全国展开,进入更多的企业,解决合作企业员工在修手机问题上的痛点,同时将和企业展开更深入的合作,成为其手机维修指定服务商,员工凭借员工卡或者预留的手机号即可享受会员价格。

消息来源: 千机网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×