美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

品胜壁虎插线板,开启插线板“飞檐走壁”时代

2017-04-26 14:40

成都2017年4月26日电 /美通社/ -- 近日,品胜推出壁虎新国标插线板,掀起居家用电新潮流。无论是家庭还是办公场所,插线板都是必不可少的物件。在人们的印象中,插线板都是地板上横七竖八地放着,不但影响美观,而且打扫卫生极不方便。随着品胜壁虎新国标插线板的问世,将改变这种传统的插线板的形象,让家居更美观,令用电更安全。

品胜壁虎插线板
品胜壁虎插线板

作为一款高品质兼具创新设计的插线板,品胜壁虎排插以五大黑科技满足用户人性化、个性化的需求:

一、空间隐形。壁虎排插从壁虎攀爬仿生学得到灵感,采用高分子微吸材料,无需借助钉子、泡沫胶等会破坏墙体的工具,轻轻松松就可以黏在木板、玻璃、瓷砖、浴室、门后、厨房各种光滑墙体上,飞檐走壁,随处均可使用,杜绝电源线满地的现象。

二、资源再生。壁虎排插所使用的高分子微吸材料经水洗晾干后仍可循环使用,根据用户的意愿,想让壁虎排插“爬”哪里就“爬”哪里。使用壁虎插线板的房间瞬间变得更整洁美观,清扫更方便。即使是吹毛求疵的处女座,也会对壁虎插线板爱不释手。

三、反重力悬浮。实验表明,壁虎排插的瞬间拉力达到500N,即可以承受一个重约50公斤的女生从不同角度瞬间碰撞,同时达到一公斤的承重力,可以一直承受约一升的大瓶可乐重量。有了这样强劲的反重力设计,用户不用担心壁虎排插会脱落。

四、360°立体体验。由于壁虎排插可以“飞檐走壁”,使传统二维排插的生活体验升级为三维智能,生活更立体。

今年4月14日,插线板新国标已正式实施。作为插线板行业的最新国标,该版国标对插线板保护门设置、导线横截面积、耐火阻燃性能等提出了新的要求,可有效提高插线板的安全性能,更好保障消费者的财产和人身安全。同时国家认监委也将插线板列入强制3C认证范围,自2017年1月1日起,未取得“CCC”认证的企业不得再生产插线板。

品胜推出的包括壁虎插线板在内的所有插线板均全面符合插线板新国标设置双动安全门、通过针焰测试,外壳耐火阻燃温度达到750摄氏度,导线横截面积达到1平方毫米以上。作为3C行业的领导企业,品胜坚持对产品安全结构设计与材料选择的高标准,坚持对科技创新的执著以及对消费者需求的深入洞察,为给消费者生产出安全、美观、耐用的插线板而尽力竭力。

消息来源: 品胜
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×