美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

安佑集团江苏省企业院士工作站揭牌

2017-01-19 14:42

太仓2017年1月19日电 /美通社/ -- 2017年1月18日,安佑集团江苏省企业院士工作站揭牌仪式在安佑总部隆重举行。中国工程院院士、中国农业大学教授李德发及其团队,苏州市科技局副局长蔡剑峰,太仓市副市长许超震及政府相关领导,安佑集团董事长洪平,研究院院长汪德中,安佑集团特聘顾问、南京农业大学教授王恬等出席仪式。

安佑生物科技集团股份有限公司江苏省企业院士工作站揭牌仪式
安佑生物科技集团股份有限公司江苏省企业院士工作站揭牌仪式

安佑是全国饲料行业科技含量高且发展速度快的饲料企业之一,居于农牧技术领域的领导地位。集团先后获得“国家高新技术企业”、“国家企业技术中心”、“江苏省重点企业研发机构”等众多资质认证。此次省级企业院士工作站的获批,标志着安佑在利用社会科技资源,打造企业技术创新服务平台,推进政、产、学、研多方合作方面,迈上了一个新的台阶。

在揭牌仪式上,安佑集团董事长洪平先生致辞。他提到,安佑最早是一家从事饲料研发制造的企业,随着公司的发展壮大,发展生态循环农业已成为安佑的未来定位,李德发院士团队致力开创中国循环农业产业链的理念与安佑不谋而合,希望双方通力合作,在较短时间内取得丰硕的科技成果。

左:李德发院士介绍研究成果   右:安佑集团董事长洪平先生致辞
左:李德发院士介绍研究成果 右:安佑集团董事长洪平先生致辞

苏州市科技局副局长蔡剑锋、太仓市副市长许超震等相关领导对院士工作站的成立表示祝贺,两位领导在发言中对安佑近几年所取得的各项成绩给予高度赞扬,对院士工作站未来的发展寄予厚望,希望安佑企业院士工作站能成为行业内的典范,为太仓的社会经济发展做出贡献。

在现场热烈的掌声中,李德发院士和洪平董事长共同为安佑集团省企业院士工作站揭牌。

安佑集团省企业院士工作站正式揭牌
安佑集团省企业院士工作站正式揭牌
消息来源: 安佑集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×