美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

安佑全新一代教槽料 -- 999人工奶重磅上市

2017-05-18 19:38
-- 全国统一销售价12999元/吨

太仓2017年5月18日电 /美通社/ -- 十多年前,安佑将乳猪教槽料理念带入大陆,开创了中国教槽料的先河。此后,安佑始终占据先发优势,牢牢把握教槽料的领军地位,并连续多年销量遥遥领先。今天,在青岛举办的第十五届中国畜牧业博览会上,安佑全新一代教槽料产品 -- 999人工奶宣布正式上市,从此,中国教槽料将迈入全新的2.0时代。

安佑全新一代教槽料 -- 999人工奶重磅上市
安佑全新一代教槽料 -- 999人工奶重磅上市

5月18日上午10:28,随着大屏幕倒计时,安佑集团副总裁朱华、安佑集团副总裁赵刚、安佑集团特别顾问黄涛、山东安佑总经理黄浩共同掀起999人工奶上的“红盖头”,别具一格的包装、醇香的产品立即吸引了全国各地前来参加发布会的养猪户代表及媒体界的朋友们,甚至有很多养猪户津津有味地品尝并赞不绝口。

安佑全新一代教槽料 -- 999人工奶重磅上市
安佑全新一代教槽料 -- 999人工奶重磅上市

安佑999人工奶到底有什么不同?

999人工奶选用特殊原料,采用特别配方,供给乳猪母乳般的营养。根据安佑研究院提供的信息,999人工奶具有四大特征:五大相乘免疫因子助力免疫系统快速发育;消化酸+杀菌酸,补充胃酸,避免营养性下痢,减少病原菌;幼畜专用膳食纤维,帮助肠道健康发育;添加乳化油及中链油,辅助胆汁不足,提升热能,由门脉循环立即吸收。以上四大优势能够让乳猪达到“更易教槽、更少应激、更好转料、更快成长”的目的,让乳猪70日龄快长至65斤成为可能(很多公司会宣传70天达到70斤,这是一个不现实的提法)。999人工奶针对体重偏小的弱仔猪也有良好的诱食性,并协助僵猪、弱仔“奋起直追”般的成长。

999”不仅仅是一个产品,而是一套生产健康保育猪的系统解决方案

999人工奶的背后是安佑整套关于猪场如何生产足量的健康保育猪的系统集成方案,999产品只是这个方案的前期载体。配合999人工奶上市,安佑宣布针对低迷市场行情,推出“笑傲行情三部曲计划”,即成立三个技术主题俱乐部,分别是:“无抗猪肉制造技术俱乐部”、“5.2元养猪成本俱乐部”、“安佑不生病养猪法技术分享俱乐部”。凡在6月18日前购买一定量的999人工奶,可申请加入以上三部曲计划,免费享受安佑提供的高端技术培训,从而成为中国养猪业的赢家,在低迷行情面前处变不惊。

安佑全新一代教槽料 -- 999人工奶重磅上市
安佑全新一代教槽料 -- 999人工奶重磅上市

999”强势登陆农村淘宝,开启饲料电商新局面

安佑999人工奶未售先火,很早就引起了广大养殖户及饲料同行的关注。为回馈广大客户对999人工奶的厚爱,安佑淘宝官方店(安佑饲料官方店)也于5月18日正式上线,并针对999人工奶等产品带来多重惊喜,活动期间(5月16日0:00-5月20日0:00),凡在“安佑饲料官方店”购买安佑饲料达一定量且交易成功的客户皆有机会获得iPad、iPhone7、台湾游等礼品。

消息来源: 安佑集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

动物/宠物 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×