TUV南德将参展工业爆炸与安全防护专业技术展览会

2016-12-12 10:00 6073

广州2016年12月12日电 /美通社/ -- 近日,TUV 南德意志集团(以下简称TUV SUD )将亮相2016工业爆炸与安全防护专业技术展览会,展览时间为2016121516日,展览会地点是广州南丰国际会展中心,TUV SUD的展位号是A018A022TUV SUD大中华集团防爆技术经理Kristof De Gersem先生将在展会期间作为演讲嘉宾参与第八届全国防爆设备管理与安全技术研讨会,针对“存在粉尘爆炸性环境的工厂的安全运行”与“ATEX/IECEx关于LED防爆灯具认证的最新要求”这两个主题分别作两场演讲。

TUV SUD 展位号是A018及A022

本次研讨会上Kristof De Gersem先生的演讲内容将涵盖政策法规及标准的解读和运用、防爆技术及解决方案、地区或行业实践经验、防爆电器及装备等。

TUV SUD 大中华集团防爆技术经理Kristof De Gersem先生的演讲主题

预报名研讨会,请微信扫描如下二维码报名:

微信扫描二维码即可报名
消息来源:TUV南德意志集团