Piper Jaffray 将在北京主持召开第四届年度 China Growth Conference

2007-02-22 10:08 2585

明尼阿波利斯和北京2月22日电 /新华美通/ -- Piper Jaffray & Co. 将于3月6日至8日在北京主持召开其第四届年度 China Growth Conference(中国发展会议)。此次大会将为客户提供众多增长型行业的小组讨论会和企业高管的报告。这些增长型行业包括:互联网、技术、教育、消费业以及太阳能行业。预计会有60多家公司出席参与今年的会议。

Piper Jaffray 投资研究部门负责人 Joel Denney 表示:“我们今年会议的任务是为客户提供有关消费驱动的增长速度和这种增长对各行业的意义方面的见解。这次大会将为客户提供有关中国很多领先的上市和未上市企业的投资机会和增长计划方面的独特见解。”

小组讨论的主题包括:互联网、硬件和半导体、通讯设备、无线技术、IT 服务、消费和零售、教育以及太阳能和替代能源技术。来自中国和美国一些领先的上市和未上市增长型企业的管理团队以及行业预测专家将参与关键主题的小组讨论和报告。

此次会议的目的是解答中国媒体、技术和消费细分市场所面临的主要问题。这些问题包括:

-- 我们能否期望消费开支会像投资和出口一样快速增长?

-- 2008年北京奥运会是带来一次性的繁荣还是会对经济产生更持久的影响?

-- 中国的研究市场是否能够像美国一样做好了取得转折点的准备,从而可能使其能

够进行更快的扩张?

-- 2007年广告业的增长能够加速吗?

-- 中国 IC 设计行业的哪些关键纵向领域将取得可持续性的竞争优势?

预计将出席此次会议的公司包括:前程无忧 (51job, Inc.);58同城分类 (58.com);久游网 (9You.com);Actions Semiconductor Co., Ltd.;阿迪达斯 (adidas AG);上海先进半导体制造有限公司;Alpha & Omega Semiconductor, Ltd.;ANADIGICS, Inc.;硅谷数模半导体 (Analogix Semiconductor, Inc);百度 (Baidu.com, Inc.);北京天融信公司;CSI 阿特斯 (Canadian Solar Inc.);CDC Corporation;上海玺诚文化传播有限公司;中国南方航空公司;中国德信无线通讯技术有限公司;ChinaEdu Corporation(弘成);科通集团 (Comtech Group, Inc.);Cree, Inc.;Crocs, Inc.;华润上华科技有限公司 (CSMC Technologies Corporation);携程旅行网 (Ctrip.com International Ltd.);当当网 (Dangdang.com);分众传媒控股有限公司 (Focus Media Holding Ltd.);上海宏力半导体制造有限公司;Granite Global Ventures;奇景光电股份有限公司 (Himax Technologies, Inc.);Hurray! Holding Company Ltd.;华亚微电子有限公司 (Huaya Microelectronics, Inc.);捷开通讯有限公司 (JRD Communication Inc.);金山软件 (Kingsoft Corporation);空中网集团 (KongZhong Corporation);Longcheer Technology Co., Ltd.;傲游 (Maxthon);网易 (NetEase.com, Inc.);新东方教育科技集团;诺基亚公司 (Nokia Corporation);O2Micro International Limited;安森美半导体公司 (ON Semiconductor Corporation);跨世体育 (Quest Sports);Quiksilver, Inc.;Qunar.com(去哪儿?);浙江昱辉阳光能源公司 (Renesola Ltd.);上海艾瑞市场咨询有限公司 (Shanghai iResearch Company, Ltd.);新浪公司 (SINA Corp.);SinoMOS Semiconductor (Ningo) Inc.;Sipex Corporation;上海捷银信息技术有限公司 (SmartPay);搜狐公司 (Sohu.com Inc.);Starcom MediaVest Group;尚德太阳能电力有限公司 (Suntech Power Holdings Co., Ltd.);Syntax-Brillian Corporation;第九城市 (The9 Limited);土豆网 (Tudou.com);启明星辰信息技术有限公司 (Venus Information Technology Inc.);Vimicro International Corporation;华尔街英语 (Wall Street English China);沃纳科集团 (Warnaco Group, Inc.);智联招聘 (Zhaopin Ltd.) 以及中搜。

公司和投资者凭邀请函参与此届 China Growth Conference。有意参加此次会议的客户应该联系其 Piper Jaffray 代表。想要参加会议的媒体成员可拨打电话

612 303-5680 或发电邮至 susan.l.beatty@pjc.com 。联系人:Susan Beatty。

Piper Jaffray 简介

Piper Jaffray Companies 是一家领先的国际中间市场 (middle market) 投资银行与机构证券公司,为中间市场企业、私募股权集团、公共实体、非营利性客户以及机构投资者的需求提供服务。Piper Jaffray 创立于1895年,提供综合性的产品和服务,其中包括股权与债务资本市场产品、公共金融服务、并购咨询服务、高收益与结构产品、机构股权与固定收益销售和交易以及股权和高收益研究。Piper Jaffray 总部位于明尼阿波利斯,在美国设有25个办事处,其国际办事处位于伦敦和上海。该公司的英国运营子公司 Piper Jaffray Ltd. 在英国金融服务管理局 (Financial Services Authority) 的授权和管理下运营,并在伦敦证券交易所 (London Stock Exchange) 上市。Piper Jaffray & Co. 是该公司旗下的主要运营子公司。(纽约证券交易所代码:PJC)( http://www.piperjaffray.com )。

自1895年以来,该公司就成为了美国证券投资者保护公司 (SIPC) 的一员,并在纽约证券交易所 (NYSE) 挂牌上市。

消息来源:Piper Jaffray & Co.
知消
关键词: 食品饮料