“2016中国员工福利价值大奖”评选启动招募

日前,由智享会主办的中国人力资源价值大奖再度扬帆, “ 2016中国员工福利价值大奖”评选启动招募。

上海2016年6月15日电 /美通社/ -- 日前,由智享会主办的中国人力资源价值大奖再度扬帆,“2016中国员工福利价值大奖”评选启动招募。

“2016中国员工福利价值大奖”是智享会自2014年起举办颁奖项目以来的第五个评选项目,首次举办的“2014中国学习与发展价值大奖”得到许多专业人士的认可和支持,随后“2015中国招聘与任用价值大奖”及“2015中国人力资源共享服务中心价值大奖”两大盛会更是吸引了数百家企业参与,经过评委会严格评选。截止目前共产生31个优秀案例,贡献给HR同行,各方收获颇多。不久前举办的“第二届学习与发展价值大奖”正在进行终选阶段,相信也可以奉献给HR多的借鉴、学习案例。

2016旧秉承公平、公正、公开、透明的原则,全程不以任何形式收取参选费用。坚持“汇聚优秀企业、发现较佳案例、引领行业发展”的理念,致力于寻找企业内部优秀的员工福利案例,供同行业者学习借鉴,相交流,实现共同进步。

2016员工福利价值大奖 5月16日扬帆起航

详情介绍:

人力资源智享会(HREC)推出的“2016员工福利价值大奖”,通过第三方领先专业人士组成的评委团,为企业提供展示平台,寻找员工福利实践标杆,以“汇聚优秀企业,发现较佳实践,引领人力资源行业发展”为目标,打造权威、专业、广具公信力的人力资源奖项。

奖项设置:

• 2016员工福利较佳实践奖
  • 2016员工福利较佳创新奖

评委会成员:(排名不分先后,以姓氏拼音字母顺序排序)

陈翌辉 | 人力资源助理总监 | 世茂集团
郭宏伟 | 亚太区战略薪酬总监 | 迈图高新材料集团
林靖丨大中华及蒙古区薪酬中心总监丨通用电气
魏莉 | 薪酬福利总监 | 默沙东
平静 | 大中华区人力资源总监 | 喜利得集团
姚纾衡 | 亚太区薪酬福利总监 | 江森自控(中国)投资有限公司
王瑞 | 理事长 | 上海拓新健康促进中心

参选条件:

1. 以公司/团体形式参选。
  2. 参选企业须在中国大陆注册,有单独的人力资源团队服务于企业,且体系完整,卓有成效。
  3.  参选企业有2015年度已实施完成或者阶段性完成的某个员工福利项目。
  4. 参评企业如获奖,愿意通过后续线上和线下活动分享获奖案例。
  5. 评委会成员所在企业不参评。

评选流程:

5月23日-7月22日 报名:报名并提交参选材料
7月23日-8月21日 初选:依据企业提交申请材料,初步筛选
8月22日-9月30日 复选:评委会委员深入企业进行实地访谈
10月1日-10月14日 终选:评委会集中讨论,酝酿确定最终获奖名单
11月23日 颁奖典礼

评选原则:

权威性:由人力资源及相关领域资深专家讨论并制定评选标准,进行独立和集中评审。
严谨性:基于评选标准,采用初选、复选、终选三轮评选程序,多位专家、多方法、多程序进行评审。
公开性:所有评选标准、评选流程和评选方法均公开,严格按照既定标准进行评审,评审委员所在企业不参评。
保密性:参选企业申报材料的知识产权归属参选方,评选方将对参选方的知识产权进行严格保密。
非营利性:整个评审过程采用自愿申报,全程不以任何形式收取费用。
实践分享原则:所有参评企业都必须认可一旦获奖,愿意在线上和线下活动中与同行分享的原则。

参评收益:

• 帮助企业系统性地回顾整个员工福利项目/ 实践。
  • 获得专家点评案例与指导,获悉员工福利领域最新较佳实践。
  •  获得在智享会和各大相关媒体上推广宣传企业的机会。
  • 获得在智享会和各大相关媒体上推广宣传企业的机会。

获奖收益:

• 获得认可与激励薪酬福利团队的较佳机会。
  • 在《HR Value》杂志和各大人力资源相关媒体上公布获奖名单,并获得提升企业知名度和美誉度的机会。
  • 在智享会全国范围内举办的线上和线下活动中分享获奖案例,与人力资源领域专业人士交流。
  • 获奖企业案例将收入“中国员工福利较佳实践”书籍并出版。

如果过之前的获奖机会,如果业有员工福利项目,欢迎参与

如何报名?

• 第一步 请致电智享会021-60561858 或发送邮件至 awards@hrecchina.org 索要报名表格。
  • 第二步 根据报名表格要求,完整填写申报材料。
  • 第三步 将填写完整(附有签名)的报名表格发送至组委会邮箱:awards@hrecchina.org
  • 第四步 智享会审核申请材料无误后,将发送回执确认报名。

主办方承诺:评审过程与流程完全公开透明;全程不以任何形式收取参选费用。

2016年5月16日-7月22日火热参选中,参与,报名截止:2016年7月22日

消息来源:上海智享会商务服务有限公司
美通说传播