美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 江森自控任命聂伟泉(Trent Nevill)担任公司副总裁兼亚太区总裁

江森自控任命聂伟泉(Trent Nevill)担任公司副总裁兼亚太区总裁

2016-03-17 14:47

美国密尔沃基2016年3月17日电 /美通社/ -- 江森自控今天宣布已经任命聂伟泉( Trent Nevill)担任公司副总裁兼亚太区总裁,立即生效。在这一关键领导岗位上,他将负责推动江森自控所有业务单元在亚太地区领导地位的巩固、战略规划的制定、整体业务的增长和职能部门管理。他将在公司的上海总部办公。作为江森自控在该地区的最高领导,聂伟泉将与该地区的政府和业界密切沟通,确保江森自控在该地区的地位和我们的承诺得到市场的认可和欢迎。

“江森自控对中国市场做出了战略性的承诺,我们一直在对那里的业务加大投入扩充产能同时新建了我们的上海总部,”江森自控的董事长兼首席执行官 Alex Molinaroli 说。“聂伟泉在公司的丰富经验和他在我们建筑业务方面展现的卓越领导能力使他成为能够领导江森自控在亚太区的发展更上一层楼的最佳人选。”

聂伟泉于1995年加入江森自控,担任建筑设施能效业务部门德州圣安东尼奥分公司的业务经理。在过去20年里,他曾在多个销售、运营和综合管理岗位上任职并得到晋升。他最近的职务是于2014年开始担任的北美系统和服务业务副总裁、总经理。

聂伟泉拥有德州 A&M 大学的工业工程专业理学学士学位。

消息来源: 江森自控
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×