多听FM:以快乐与信任践行优质企业文化

2015-10-26 12:15 6595
中国互联网移动音频巨头多听FM百名员工齐聚舟山,展开了荒岛求生的极限挑战,团队之间配合默契并实现每一位团队成员价值较大化,逐一挑战与顺利完成每一个项目,此项Outing将多听FM快乐与信任的企业文化诠释的淋淋尽致。

北京2015年10月26日电 /美通社/ -- 近日,中国互联网移动音频巨头多听FM,展来一场“快乐与信任”的Outing。多听FM百名员工齐聚舟山,展开了荒岛求生的极限挑战,团队之间配合默契并实现每一位团队成员价值较大化,逐一挑战与顺利完成每一个项目,此项Outing将多听FM快乐与信任的企业文化诠释的淋淋尽致。

多听FM CMO柳杨表示:“多听FM是一只充满活力的年轻团队,多听FM将快乐与信任的企业文化作为公司发展的源动力,未来将不断驱动多听FM高速发展。”

多听FM产品总监袁旭东表示:“互联网的竞争就是产品的竞争,产品竞争要求互联网企业能够快速迭代,企业文化在对人与人之间的衔接配合上起到了很大的作用,好的企业文化可以让团队之间的配合更有效率,诞生出的产品更具市场竞争力。”

多听FM公关总监明月表示:"多听FM在市场中的优质品牌形象与口碑,是企业文化创新主导与培育的,多听人快乐工作,取信于客户、用户、团队之间信任,实现被信任我快乐的目标。”

多听FM百名员工齐聚舟山,展开了荒岛求生的极限挑战图

多听FM运营总监黄埔指出:“营运系统就是骨骼,承担着企业增长的职责,而主导这一职责是多听FM优质的企业文化,是快乐,是信任。”

多听FM人事总监唐棣总结到:“快乐与信任的企业文化,是多听FM实现团队之间高速运转的动力。企业文化的灵魂、部门是企业的枝与干,唯有打造优质的企业文化,企业才会健康成长,在高速竞争的互联网领域,充分发挥每一个人价值,实现多听FM在竞争中脱引而出。”

图片- http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510176

消息来源:多听科技
关键词: 娱乐 移动娱乐 音乐