TUV南德管理委员会主席施特克芬博士访问国家电网-中电装备公司

2015-09-08 16:31 13242

北京2015年9月8日电 /美通社/ -- 近期,TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)访问国家电网-中国电力技术装备有限公司(以下简称“SGCC-CET”)。参加访问的有 TUV SUD 管理委员会主席施特克芬博士(Dr. Axel Stepken),TUV SUD 大中华集团总裁兼首席执行官范华德(Dirk von Wahl)先生,TUV SUD 大中华集团高级副总裁兼北方区董事总经理朱文才先生以及 TUV SUD 大中华集团工业服务部总监吴勤建先生等人。中国电力技术装备有限公司执行董事、总经理贾志强先生及相关部门领导参加了此次会见。

左起第5,贾志强先生,中国电力技术装备有限公司执行董事、总经理;左起第6,施特克芬博士(Dr. Axel Stepken),TUV SUD管理委员会主席;左起第7,范华德先生(Mr. Dirk von Wahl),TUV SUD大中华集团总裁兼首席执行官;左起第8,朱文才先生,TUV SUD大中华集团高级副总裁兼北方区董事总经理

贾志强先生首先欢迎TUV SUD的到访,并就SGCC-CET在近三年的发展做了简单介绍。之后TUV SUD介绍工业服务部的解决方案,并回顾了以往与SGCC-CET的项目合作情况。此外,双方就输变电工程,风险分析,新能源领域共同开发以及信息分享方面做了意见交换。

会谈现场

会议结束时,贾志强先生表示,有双方良好的发展优势做后盾,TUV SUD与SGCC-CET将会开展更紧密的合作,开拓更具有潜力的市场。施特克芬博士也表达了与SGCC-CET合作的信心。同时,双方还期待拓宽服务领域,不仅局限于设备监造、检验等某一环节,而是全过程服务,包括设计审核,项目管理,物资管理,培训等一站式服务。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150908/0861508371-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150908/0861508371-b
图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150824/0861507871LOGO

消息来源:TUV南德意志集团