安东石油的采油生产作业服务的修井业务启动施工

2014-06-11 22:59 22943
中国领先的独立油气田技术服务供应商安东油田服务集团欣然宣布本集团的采油生产作业服务的第一个修井项目于今日正式启动施工,该项目位于塔里木盆地,是为客户的一口注水井更换管柱,使其恢复生产。

香港2014年6月11日电 /美通社/ -- 中国领先的独立油气田技术服务供应商安东油田服务集团(“安东石油”或“本集团”;香港联交所股票代号:3337)欣然宣布本集团的采油生产作业服务的第一个修井项目于今日正式启动施工,该项目位于塔里木盆地,是为客户的一口注水井更换管柱,使其恢复生产。

安东石油的采油生产作业是针对油井钻完钻投入开发之后的油田后期生产维护需要来进行服务,包括在油田后期会出现油井各种原因导致的生产失效,包括井下工具失效、井下通道被堵等等。

安东石油今年开始建设采油生产作业服务的修井作业服务能力,进行设备的投入,并组建队伍,于今年3月末获得施工资质,经过约两个月时间的准备,得到了客户一次性通过验收,并于今日开始施工。

这次修井项目收取的服务费是客户的运营成本之一,标志本集团的业务除了针对客户的资本开支以外,还开拓了针对其运营成本的市场。同时,相对于油田的前期开发阶段,后期的采油阶段所需要的服务更为持续、稳定。安东石油修井业务的建设和开展,意味着安东石油进一步加强了油田开发后期的采油阶段服务能力建设,对本集团形成长期稳定的收入来源具有一定促进意义。

消息来源:安东油田服务集团
相关股票: