Stay for Breakfast! 新加坡万豪酒店引入1新加坡元自助早餐

2014-05-19 10:28 12981

入住地标性新加坡万豪酒店,以1新加坡元价格享受丰盛的自助早餐!

悉尼2014年5月19日电 /美通社/ -- 入住设施齐全的客房,畅享舒适酒店生活,一切专为精明的旅行者度身打造。 客房的风格经典但不失现代,配有两张标志性1956年Eames Desk 皮椅、全高清电视、宽敞的淋浴间和加宽的梳妆区等奢华设施。

该五星级奢华酒店位于乌节路心脏地带,地下通道至少与5个购物中心相连。不论晴雨,您都能在数步之内享受到世界级购物体验。 新加坡地铁乌节路站位于酒店底层,主要景点和岛内其他地区乘坐地铁就可轻松到达!

万豪咖啡厅进一步提升您的豪华自助早餐体验。餐厅以“重新定义新鲜”为理念,提供全天候丰盛的自助大餐,10位专业主厨掌勺开放式厨房,为您献上精心烹制的东西方美味佳肴。 特色早餐菜品包括当天新鲜出炉的面包和甜点、新加坡辣味螃蟹煎蛋,让您在早餐时也能品尝到当地美味!

本项优惠活动将会从现在起一直持续到2014年7月31日,适用于星期一到星期日。请登录Marriott.com/sindt 预约并说明享用S4B优惠。详情请致电 +65 6735 5800。

如欲获公司信息,请访问 Marriott International, Inc.(纽约证交所代号: MAR)

消息来源:新加坡万豪酒店
全球旅报