ELLE年度美妆之星颁奖典礼在沪盛大举行

2014-01-17 13:44 23420

美妆之星盛典 探索未来趋势

上海2014年1月17日电 /美通社/ -- 新年伊始,ELLE年度美妆之星颁奖典礼(ELLE Beauty Star Awards)在上海的艺术时尚地标红坊RED TOWN举行,与万千女性分享最IN的美丽秘诀和2014年较值得期待的美容趋势。第5届美妆之星年度大决选邀请60位美容界最具分量的专家达人和广大网友,评选出12个品类全年度专业大奖及人气奖美容产品,同时ELLE国际美妆大奖集合全球44个ELLE版本美容编辑,推选出全球14个品类较受欢迎美容产品。要变美,行动起来!

赫斯特媒体广告集团中国区董事总经理杨玟、出版总经理杨绣丽、ELLE出版人兼编辑总监晓雪致辞

2013ELLE美妆大奖颁奖典礼现场产品展示如梦如幻

ELLE美妆之星颁奖典礼现场发布2014彩妆大秀主题三:“霓虹”

ELLE美妆之星颁奖典礼现场激光舞

今年,ELLE还首次集结行业达人,以“2014,你值得期待的”为主题,畅谈新一年较值得关注的美容趋势和新技术。还仅仅在几年前,当保湿霜有了SPF值,指甲油里加了闪片,睫毛膏会振动,都是新鲜事,但这些都已成为过去式。如今,美容革新瞬息万变,新技术、新思路都将让你在2014惊喜不已。胶囊状的面膜、为头发抗老的日霜、能够护肤的香水、治愈型的面霜……永远走在时尚尖端的ELLE给出了所有你想象不到的全新可能性。此外,融合多媒体感官体验的创新iPad杂志ELLE Plus,让美妆体验更互动,更在近期入选“App Store 2013年度精选”中国区较佳报刊杂志。

随后,在美容时尚界各路重量级人物共同见证下,2013 ELLE年度美妆之星榜单揭晓。今年的奖项设置分为三大类别,分别是首次云集全球44个ELLE版本票选出年度最爱14款美容热品的“国际美妆大奖”;集结60位亚洲顶尖美容专家、明星、编辑组成的强大专业评审团参与票选的“专业评审大奖”以及由网友从12个美妆品类的300件候选产品中网络票选出的“人气大奖”。综合国际国内、专业和大众的多维声音,使得每个奖项的颁出都极具权威性和公信力。著名造型师田洪禹还带来2014最具想象力和艺术张力的彩妆大秀,“彩色头发、摇滚、霓虹、春”四个主题,无论是代表春天的鲜艳对比色,加入几何元素的黑色摇滚风格,亦或跳跃的霓虹色块,还是墨染效果的枯枝眉韵,都表现了造型师对于2014彩妆的专业见解。

在这场全城瞩目的盛大颁奖礼上,ELLE的众多好友应邀悉数到场,其中包括美容教主牛尔,彩妆天王凯文,明星造型大师唐毅、著名造型师&ON TIME发型工作室创始人田洪禹、亚洲彩妆大师Andy、著名造型师“假睫毛女王”淳子、美容造型达人林叶亭、知名造型师张哲纶、护肤保养专家柳燕、五感心理学美容专家小乔、护肤保养专家小新、著名时尚彩妆师Yooyo、Sunny、许洪耀、造型艺术家阿治、美肤达人家宏、美容专家小布、Gin、范菁、日本美容达人Miwa、知名化妆师蔡芬芳,另外还有名模宋姗姗、丁宁等等。颁奖典礼与派对也将在各地举行,庆祝这一全球独家盛事。

2013 ELLE BEAUTY STAR AWARDS年度美妆之星获奖名单:

2013 ELLE BEAUTY STAR AWARDS年度美妆之星大奖
类别  中国区年度美妆之星专业评审大奖  中国区年度美妆之星人气大奖
清洁产品
FACIAL CLEANSER
清洁工具
CLEANSING AID
馥蕾诗大豆精萃卸妆洁面凝露
FRESH Soy Face Cleanser
科莱丽声波深彻净颜仪Mia2代
CLARISONIC Facial Sonic Cleansing Mia2
雅漾无皂基平衡洁肤凝胶