omniture

EISENBERG伊诗贝格防晒修复护肤乳全新上市

-- 法国高端生物科技御龄专家 安全呵护肌肤之美
2019-05-21 14:38 1382
法国高端化妆品牌EISENBERG伊诗贝格于5月17日在绿意纵横且充满优雅气息的魔都高端会所 -- 伯衡55召开了品牌鉴赏暨防晒新品发布会。

上海2019年5月21日 /美通社/ -- 舒适的初夏暖阳伴随下,法国高端化妆品牌EISENBERG伊诗贝格于5月17日在绿意纵横且充满优雅气息的魔都高端会所 -- 伯衡55召开了品牌鉴赏暨防晒新品发布会。品牌产品研发及培训全球总监Patrizia Mazzitelli女士亲临发布会现场,分享了震撼业内的护肤科技 -- 获得全球专利注册的三重活性分子等核心配方,并揭晓了新品EISENBERG伊诗贝格防晒修复护肤乳SPF50+的神秘面纱,令EISENBERG伊诗贝格防晒大家庭更加充盈且夺目。本次活动亦邀请众多渠道高层、各大媒体和各界嘉宾名流,共赏护肤新诗篇。

EISENBERG伊诗贝格发布会现场
EISENBERG伊诗贝格发布会现场

臻奢防护 尽享骄阳

作为高科技生物御龄专家,EISENBERG伊诗贝格更是在防晒抗老领域推陈出新,为消费者提供更加全面的防护体验。

全新上市的EISENBERG伊诗贝格防晒修复护肤乳SPF50+除了保有品牌一贯的核心御龄配方:三重活性分子配方,为肌肤提供再生、活化及供氧,更是特别添加雪绒花提取物,有效对抗因紫外线造成的细胞氧化,赋活肌肤弹力。更为优越的是该款防晒可达到全域防晒伤级别,防晒黑UVA/UVB/PA+++/SPF,覆盖到全球最高标准的370纳米波长。在确保全域防晒的同时还兼具了水润、轻薄不黏腻的舒爽使用感。能让肌肤快速吸收不堵塞毛孔,且留有香气。在防晒的同时,修复受损肌肤,延缓晒斑晒伤形成,形成保护屏障抵抗衰老。

EISENBERG伊诗贝格防晒修护护肤乳
EISENBERG伊诗贝格防晒修护护肤乳

EISENBERG伊诗贝格防晒修复护肤乳 SPF50+
上市时间:2019年4月1日

核心研发 生物科技御龄专家

EISENBERG伊诗贝格秉承创新与探索精神,是高效、安全和效果显著的代名词。

一、三重活性分子 专利注册革命性配方

历时十五年,EISENBERG伊诗贝格实验室从三万多种自然分子中甄选出天然的互为促进作用的酵素 (ENZYME) ,细胞介素 (CYTOKINE) 和生物性活动力 (BIOSTIMULIN) ,组成了TRIO-MOLECULAR FORMULA三重活性分子。

  • 酵素,去除老化角质,再生新肤
  • 细胞介素,活化,提高细胞生命力
  • 生物性活动力,加强细胞供氧,给肌肤细胞充裕氧气工作

它们可同时作用于肌肤表面和基底,并配合多种珍贵的天然植物精华,还原肌肤年轻状态运作的机能,增加胶原蛋白的原生制造,令肌肤重现紧致、光滑、充满活力且光彩照人的完美状态。该配方目前已获全球专利注册,为EISENBERG伊诗贝格公司独家持有。伊诗贝格品牌全线产品都加入了这项革命性核心配方。

二、运用前沿生物科技,提取稳定天然成分

三、“四无”安全配方

无色素、无香、无酒、无苯类防腐剂的温和安全配方的高端品牌。

四、五大维度御龄养肤

升轮廓、排脂肪、平纹路、添光泽、防敏感

EISENBERG伊诗贝格御龄明星产品

EISENBERG伊诗贝格明星产品
EISENBERG伊诗贝格明星产品

EISENBERG伊诗贝格 多效赋活眼霜(水润3D大眼霜)

明星产品“完美眼霜”的升级版,保有三重活性分子,强效抗衰,紧致提升眼周轮廓;配有玫瑰果籽油和矢车菊水,可以增强眼周肌肤弹力,预防眼睑下垂,镇静消肿,淡化眼袋,3D放大眼眸。其高能的成分和水润的质地,高效深度保湿补水,淡化干纹、初纹、表情纹,并能预防、帮助消除眼部和面部脂肪粒

EISENBERG伊诗贝格 轮廓紧致精华露(雕塑精华)

具有全天然生物高效成分的“雕塑精华”,利用全天然成分消减局部脂肪,对抗皮肤松弛、浮肿;可打脸部轮廓线,效果经过医学院临床试验证实,100%的试验女性使用后,可以有效收紧面部轮廓,对消除由脂肪堆积和皮肤松弛等不同原因带来的双下巴有显著效果。伊诗贝格轮廓紧致精华露不止作用于排水肿和紧致肌肤,而是真正做到局部分解排出脂肪,同时减少脂肪堆积转而生成胶原蛋白,增加肌肤弹力。

EISENBERG伊诗贝格 轮廓紧致面膜(5分钟V脸焕彩面膜)

荣获《SELF悦己》《新娘Brides》《MINA》《COSMOPOLITAN》等多家全球著名美妆杂志最佳急救面膜大奖,被称为5分钟V脸焕彩面膜也是伊诗贝格新娘套装的核心产品之一:婚礼前连续使用十天以上,能够显著改善肤质、立体轮廓。采用微囊技术包裹新鲜维生素,将蓝色颗粒涂抹于川字纹、法令纹、眼周、腮帮轮廓,颈纹,能显著淡化皱纹,提升轮廓。

EISENBERG伊诗贝格传奇创始人

品牌创始人Jose Eisenberg先生出身于欧洲贵族家庭,在不断追求美的道路上,领悟到女性之美的关键在于肌肤质感和轮廓,因而资助殿堂级美容实验室十五年研究,终于寻找到能够真正帮助肌肤保持年轻运作状态的完美配方,从而奠定了伊诗贝格“生物科技御龄专家”的地位。Jose Eisenberg先生认为女性永恒的美,拥有三大标准:紧致的轮廓,水嫩幼滑的肤质,健康光泽。EISENBERG伊诗贝格也因此凭借卓越的产品功效享誉全球,深受欧洲和中东皇室名流、贵族的低调。

“迷人的香水、幼滑的肌肤和完美的轮廓,是令女人拥有魅力的魔法。”
 -- Jose Eisenberg

消息来源:EISENBERG伊诗贝格
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection