上海博华创始人及董事王明亮受沈阳副市长祁鸣接见

1月5日上午,沈阳市人民政府副市长祁鸣在沈阳万象城,会见了专程来沈参加2014辽沈地区家具行业年会的上海博华国际展览有限公司创始人及董事王明亮。

上海2014年1月8日电 /美通社/ -- 1月5日上午,沈阳市人民政府副市长祁鸣在沈阳万象城,会见了专程来沈参加2014辽沈地区家具行业年会的上海博华国际展览有限公司(简称“上海博华”)创始人及董事王明亮。

资料照片

会见中,双方就辽宁地区家具行业现状和发展进行了热情友好地会谈,并就2014-2018年在沈阳国际展览中心共同举办中国沈阳国际家具展览会一事,深入交换了意见,并达成一致。

从2014起的五年中,中国家具协会、上海博华和辽宁省家具协会携手合作,在沈阳国际展览中心每年举办大型的中国沈阳国际家具博览会,并在展厅面积和展出品类上进一步扩大和增多,着力打造中国北方和辐射东北亚国际市场的区域性国际家具专业大展,以拉动辽沈及东北家具业的发展,促进中国家具业的整体进步。对此项目,沈阳市政府给予肯定和大力支持,并已将内容纳入2014年政府工作报告。

沈阳家具展升级“国字号”,引入最具影响力的国际家具展举办机构上海博华作为主办方之一。此次合作,上海博华将全面参与沈阳国际家具展招展及买家邀约,并负责沈阳国际家具展的形象提升、现场管理、海外宣传、团队建设和人员培训等全面管理提升工作。同时,也将与上海的中国国际家具展览会形成不同层面的管理合作,以提升东北地区家具业的水平,促进东北地区家具业的市场繁荣,促进沈阳家具快速提升管理水平,综合创新能力,以适应瞬息多变的市场新形势。

会见时,中国家具协会理事长朱长岭、辽宁省家具协会会长祖树武、沈阳市服务业委员会主任李军、副主任张利,沈阳国际展览中心副总经理徐生来在座。

消息来源:上海博华国际展览有限公司(UBM Sinoexpo)
知消
关键词: 家具业 日用品