包装行业新品问世:爱克林的透明无菌包装

爱克林集团
2013-11-25 08:00 4880
爱克林将于2014年初推出全新创新产品:一种透明无菌包装解决方案。该包装称为爱克林无菌透明型(Ecolean Air Aseptic Clear),将凭借其透明和轻量的特性创造一个独特的市场定位。

瑞典 HELSINGBORG 2013年11月25日电 /美通社/ --

如欲浏览多媒体新闻稿,请访问:

全新爱克林无菌透明型包装让产品内容物清晰可见。它是一款独一无二的透明无菌包装,具有独特的市场定位。它适合柠檬汁和冰茶等非碳酸软饮料。得益于透明性和出色印刷性的结合,生产商可决定其产品的露出多少。

爱克林首席执行官 Peter Nilsson表示:“爱克林无菌透明型是一款新颖又吸引人的包装,且生产和使用过程对环境的影响较小。显然这是一个绝佳的机会让我们客户的产品获得差异化,并在商品货架中脱颖而出。”

和爱克林所有其他包装一样,爱克林无菌透明型包装重量轻,对环境影响小。产品倒空后,包装平如信封,这意味着更少的产品浪费。

爱克林无菌透明型包装规格为200毫升和250毫升,将于2014年第一季度推出。了解爱克林无菌透明型包装以及SnapQuick、爱克林无菌型包装750毫升等其他爱克林创新产品,请访问:http://www.ecolean.com/innovations

消息来源:爱克林集团
知消