Aditazz 获中国汕头大学肿瘤研究医院项目

Aditazz
2013-11-01 12:49 4824
Aditazz 宣布该公司赢得中国汕头大学肿瘤研究医院项目,此举具有里程碑意义,也见证了该公司成功实现国际扩张。该项目由李嘉诚基金会资助。

- 该项目由李嘉诚基金会资助,Aditazz 借此举扩大其全球影响力

加州圣布鲁诺2013年11月1日电 /美通社/ -- Aditazz 宣布该公司赢得中国汕头大学肿瘤研究医院项目,此举具有里程碑意义,也见证了该公司成功实现国际扩张。该项目由李嘉诚基金会(Li Ka Shing Foundation,简称 LKSF)资助。李嘉诚基金会是一所以教育和医疗为重点的首屈一指的慈善机构。

癌症的高发率是中国目前面临的一个严峻现实 -- 据2012年中国癌症普查数据显示,每分钟就有6个人被诊断出患有癌症。为了应对这一危机,中国已经采取积极措施,并在全国开设治疗中心。然而,对以预防、早期发现和针对当地条件的治疗为主的癌症研究显现出不断增长的需求。

李嘉诚基金会的代表 Frieda Law 博士表示:“Aditazz 的服务和技术将为我们扩展慈善资源,满足人们改善健康的基本需求提供一种更高效、更具成本效益的方式。我们渴望将硅谷的创新和技术运用于建立医疗基础设施,为显著改善患者护理的质量,同时降低资本和运营成本铺平道路。”

Aditazz 始终坚守承诺并不断大力推进,将设计、技术和制造上的创新相结合,解决复杂的基础设施问题,该公司因此也在攻克中国医疗卫生建设的巨大挑战上形成了得天独厚的优势。Aditazz 联合创始人 Deepak Aatresh 在阐述该项目的重要意义时表示:“这场胜利让 Aditazz 又有机会来用其独一无二的专利解决方案攻克巨大难题。医疗是一个全球性的挑战。我们很高兴能够赢得这一项目,这也证明了我们在利用可扩展的技术和服务来应对这一全球性挑战上所独具的能力。”

汕头大学医学院附属肿瘤医院教授张国君博士夸赞了硅谷的魅力:“我们很高兴能推出该项目,它融合了世界各地的设计、建设和医疗专家之间的多学科协作,这正是我们急需的;这一切与 Aditazz 的创新解决方案无缝地结合到一起。我们第一次看到有一种方法采用来自硅谷的技术,有效应对我们社会在癌症诊断和治疗上所面临的巨大挑战。”

消息来源:Aditazz
医药健闻