Corvil推出面向电子交易企业的实时运行风险与合规监测解决方案

Corvil
2013-10-14 12:01 5263

Corvil推出首个面向电子交易基础设施的实时运行风险与合规监测解决方案

解决紧急行业需求,更好地管理运行风险并且符合新规范

纽约和伦敦2013年10月14日电 /美通社/ -- 领先的金融市场监控平台供应商 Corvil 今天宣布推出首个面向各类电子交易企业的实时通用风险与合规监测解决方案。这个新的 Corvil 解决方案适用于所有资产类别并且非常易于整合进现有的基础设施,解决了企业对更好地控制高速电子交易系统不断增长的需求。最近的公众交易异常和故障表明迫切需要出现这种能够仔细监控共享金融技术的解决方案。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120605/537402 )

该解决方案可以对新规范进行持续的合规监测,以保护电子交易基础设施的运行,并且权威地采集所有用于离线分析和报告的交易活动数据。Corvil 与全球领先的交易所和券商交易公司合作开发了这个解决方案。通过最新版 CorvilNet 平台可以立即获得该方案。20多家主要的交易机构已经在他们的生产环境中部署了这个新版平台。

纽约泛欧证交所 (NYSE Euronext) 集团首席信息官 Bruce Lee 表示:“通过自动为我们提供关键的数据分析,新版 CorvilNet 对纽约泛欧证交所美国市场的合规和性能监测提供了极大的帮助。”

这个 Corvil 解决方案提出了一个解决现代交易基础设施中特定挑战必不可少的关键新范例。Corvil 监测和采集所有信息,因为这些信息通过网络线传输,因此对交易系统性能不会产生影响,且无需对现有软件进行任何更改。通过使用网络线数据,该解决方案能够从客户公司独立监测其内外的所有活动。它可以看到客户下的订单以及获得的累计供应,包括未预料到和未经授权的。

瑞士瑞信银行 Equities 董事总经理 James Doherty 评论说:“知道自己拥有一个能够看到一切的完全独立的监测系统,您晚上可以睡得更香。消除掉你能想到的风险很容易。最可怕的是出现你从想都没想到的问题,而这个方案则可以帮助你免受这些惊扰。”

Corvil 不断分析线数据,检测交易活动并且实时监测系统健康状况。管理者在短短几秒内便能意识到异常、威胁和错误。Corvil 警报可以直接提供给自动流程,这样可以加强成交量限制、报文传输速率上限、切断开关或者负载平衡。

Aite Group 董事合伙人 Sang Lee 评论说:“算法驱动的交易异常、技术故障和运行错误必须在几秒的时间内采集、监测、分析、警报和采取措施,而不是几分钟、几小时或者等到一天结束的时候。我们曾看到由于出现交易故障,仅几分钟内便造成了上亿美元的巨额损失。我们需要能够实时对交易基础设施进行风险与合规管理的新系统,同时不会对完成性能或质量产生影响。”

部署 CorvilNet 通常每秒能够采集来自搭线、集合转换器,甚至软件日志的数百万条交易相关信息,然后进行实时解码、建立关联、分析和发出警报。数据可以存储起来进行历史分析,也可以使用许多行业标准接口传输到外部系统。

最新版 CorvilNet 推出了一些新功能,包括实时更新屏幕,准确地显示你的整个交易系统上正在发生的状况。通过使用 CorvilLens,一个完全集成的实时网络、应用和企业特定景象在一个单独的屏幕中显示。基于用户定义事件的新警报系统可以用于限制交易或者向工作人员发出金融威胁警报。自动发现功能和可配置的报告窗口减轻了整合和运行过程。

Corvil 首席执行官 Donal Byrne 表示:“我们的目标是使 CorvilNet 成为金融垂直领域进行性能、风险与合规监测的真正标准化平台。我们知道确保运行性能和强大的交易基础设施是我们客户最优先关注的因素。我们希望通过这个版本使我们的客户拥有一系列强大的新能力来消除技术风险,同时提供一个能够满足未来监管需求的平台。我们期待着继续进行行业合作,应对这一重要的问题。”

消息来源:Corvil