龙游仙踪携手易宝支付打造高返点‘净价’平台

2008-02-27 00:56 5336

北京2月27日电 /新华美通/ -- 日前,全国领先的电子客票交易平台龙游仙踪正式升级机票代理人的“净价”平台 ( http://www.et-b2b.com )。新平台不但免收押金、免加盟费、免使用费,同时采用由易宝支付独创的航旅专用支付系统,代理人在此平台上可轻松完成原本繁琐的收、付款以及分账流程,实时到账、及时结算,保证代理人能够利用充分的流动资金进行业务拓展。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611231623.jpg )

龙游仙踪的新平台汇集了全国始发政策,加盟龙游仙踪机票净价结算平台的代理人,较大的利益就是能获取全国各地机票高返点政策,如同在全国各地均拥有分公司并享有各航空公司的较高政策。从北京出发到上海或杭州的都能达到11%,上海出港的可以达到10%到12%,从深圳到上海的航线甚至可以达到13%的代理费返点,这比传统分销8%的代理点高了不少。

除高返点政策外,龙游仙踪“净价”平台的另一引人之处是采用了易宝支付航旅专用支付系统。无论是民航机票代理处、旅行社、酒店商务中心、各企业还是行政单位订票人员,都可以通过这个平台,安全、便捷的购买优惠的电子客票。

该航旅专用支付系统基于国内两百多家代理人的核心需求,并经航信、代理人协会、各大银行深度合作后正式推出;不但提供了实时预订、实时付款、实时出票、实时分账、实时结算的全程电子分销功能,并且对于全国政策管理以及多渠道支付清算问题,均有周密考虑和专业设计,让加盟平台的代理人省去了资金如何安全流转的担忧。此外,系统还为每一位代理人提供了后台管理系统,可随时进行交易处理以及交易明细查询,并可下载相关财务信息。

易宝支付简介

易宝支付(北京通融通信息技术有限公司)致力于成为世界一流的电子支付应用和服务提供商,是提供创新的多元化电子支付业务一站式服务的专业领导厂商。公司运营中心在中国北京,目前在上海、广州、成都、内蒙古设有分支机构。易宝支付专注于金融增值服务领域,创新并推广多元化、低成本的、安全有效的支付服务。在立足于网上支付的同时,易宝支付将互联网、手机、固定电话整合在一个平台上,首家推出易宝电话支付业务,真正实现了脱离互联网限制的电子支付,为更多传统行业搭建了电子支付的高速公路。易宝支付的合作商家包括了百度、盛大、新易趣、当当、贝塔斯曼、国美、TOM、金山、新东方在线、深航、东星航空、e 龙、易行天下、游易网、中国联通在内等众多知名企业。易宝支付被电子商务财富年会评为“较佳支付平台”并被中国互联网协会评为“创新50强”。

有关易宝支付的更多信息,敬请访问: http://www.yeepay.com 。

消息来源:易宝支付
关键词: 电脑/电子