全球首场在酒瓶内举行的 3D 艺术展

帝亚吉欧全球旅行
2013-09-20 16:00 5055
超优质苏格兰威士忌尊尼获加蓝牌(TM)与全球知名的一些国际当代艺术家和时尚设计师联手创作在瓶中举行3D艺术展。利用最新的投影技术,一系列艺术创作将在竖起来将近三米高的大号尊尼获加蓝牌酒瓶内进行展示。

新加坡2013年9月20日电 /美通社/ --

尊尼获加蓝牌™ 展将照亮全球重要机场

毫无疑问,你肯定听说过瓶子能够传递信息,但是你可能没听说过在瓶中举行3D 艺术展。而这恰恰是全球领先的超优质苏格兰威士忌尊尼获加蓝牌™ (JOHNNIE WALKER BLUE LABELTM) 与全球知名的一些国际当代艺术家和时尚设计师联手创作的结果。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130920/639239

让观者沉浸于其中的尊尼获加蓝牌展 (JOHNNIE WALKER BLUE LABEL Gallery) 将成为一个让人们驻足观看的奇迹和一场感官盛宴。利用最新的投影技术,一系列艺术创作将在竖起来将近三米高的大号尊尼获加蓝牌酒瓶内进行展示。在另一项对传统的突破中,艺术装置并不是在已有的艺术画廊中进行展示,而是在从新加坡到伦敦(以及其他城市)的大都会机场进行展示,这反映了尊尼获加这一品牌四海为家的特性。

在进行展示的每个活力十足的城市中,尊尼获加都将与不走寻常路的当地艺术家进行合作,展示他们对“The Rare Blend”(稀有调配)的诠释,这也是对尊尼获加臻品——尊尼获加蓝牌的一种敬意。尊尼获加蓝牌酒瓶将“内含”由展示所在地的著名当地艺术家专门创作的 3D 和 CGI 图像,展现内容视角和深度。

9月19日,尊尼获加蓝牌展将首先在全球获奖最多的机场新加坡樟宜机场 (Singapore Changi Airport) 的一号航站楼大厅举行。这个与众不同的时尚艺术展随后将飞上蓝天,前往全球其他重要的目的地机场。为了在新加坡进行全球首秀,尊尼获加特别聘请了三位充分体现其稀有威士忌的独特品质和狮城精神风貌的当地领先的当代艺术家,他们是:知名时装设计师和“Ong Shunmugam”品牌的创造者 Priscilla Shunmugam;来自于知名 Phunk Studio 的 Alvin Tan(陈文祥);以及将科技和艺术结合到一起的领先多媒体艺术家 Brandon Tay。

艺术展上的每件艺术作品都会将尊尼获加蓝牌传统和新加坡这个国家的要素活灵活现地展现出来,现解释如下:

• Priscilla Shunmugam 将以 CGI 视频的形式讲述其“建筑风格女装”艺术作品背后的故事。在视频中,她将展示如何将新加坡标志性建筑及其结构刚性和美感背后的故事,与传统面料上流动的有机图案融为一体。每栋建筑都像尊尼获加稀有威士忌一样,拥有一个真实的故事,一个历史悠久、由现在塑造的故事,它们一起给 Priscilla Shunmugam 带来了设计每件衣服的灵感。
  • Alvin Tan 的作品将借助令人惊叹的动画效果,汇聚富有远见者的声音。这件艺术作品将展现手工制作的数字化排版,将亚里士多德 (Aristotle) 和利文斯通博士 (Dr. Livingstone) 具有革新意义的思想生动地展现出来。在通过语言使伟大的精神实现可视化的过程中,Alvin 将利用纸质雕塑,这是因为它们能够在卷曲成艺术创作作品的时候形成形象和散发出迷人魅力,从而展现出来自不同人物、跨越不同才能领域和体验的混合声音。
  • Brandon Tay 将审视酒瓶的内部之美。他的灵感来自于蜕变的概念,将在大自然中发生的蜕变,以及对新加坡这48年来的历史变化的重现恰当地比作较佳原料和尊尼获加稀有调配威士忌向珍贵尊尼获加蓝牌酒瓶的转变。他的作品将融合动物和植物,创造出独一无二的新的生命形式,让人联想到吐丝作茧的蚕。

在新加坡和巴黎时尚周展示过作品的 Priscilla Shunmugam 评论说:“在共同创立尊尼获加蓝牌展的合作期间,作为艺术家,我们想要创造真正罕见的作品,从而生动展现最为稀有珍贵的调配威士忌的不同层面。我们三个人的诠释综合了时尚界、设计界和高档威士忌界的元素及来自大自然的灵感。我们希望,尊尼获加蓝牌展将让途经新加坡樟宜机场的旅行者们感到惊喜,也希望为他们营造完全身临其境的独特体验。”

DFS 集团 (DFS Group) 葡萄酒与烈酒部副总裁 Brooke Supernaw 补充说:“DFS 在一号航站楼拥有颇受好评的烟酒特许经营门店,我们不断寻求真正的创新方法,为客户们提供终极机场体验。我们很高兴发现帝亚吉欧全球旅行 (Diageo Global Travel) 团队正是我们所要找的卓越合作伙伴。举行尊尼获加蓝牌展是改变行业游戏规则的最新活动,将会诠释尊尼获加蓝牌追求魅力、创新和尖端技术的标准,这也正是我们樟宜机场特许经营店每天力求达到的一点,我们很高兴成为第一家参与该活动的公司。”

帝亚吉欧旗下全球旅行和中东地区业务部首席运营官 Doug Bagley 在评论与新一代改变行业游戏规则的人士合作时补充说:“尊尼获加蓝牌尽显无与伦比的奢华,悉心从全球一些最为稀有珍贵的威士忌中进行提取调配。我们牢记这一点,并策划艺术家们将主题‘稀有调配’作为创作灵感,巧妙地将稀有木桶、工艺和特性这些产品线索融合进他们的作品,创作出反映尊尼获加蓝牌开创性和改变行业游戏规则精神的独特作品。我们对结果感到非常满意,这是艺术界和威士忌界首次真正联手。”

尊尼获加蓝牌展将于2013年9月19日至10月31日在新加坡樟宜机场一号航站楼进行。

消息来源:帝亚吉欧全球旅行
知消