omniture

汉诺威与西班牙 IFEMA 强强联手,强势打造广州国际旅游品牌展

2008-02-15 09:42 2365

上海2月15日电 /新华美通/ -- 西班牙当地时间2008年1月31日上午11点,德国汉诺威展览公司高级副总裁雷那兹先生、汉诺威展览(上海)有限公司副总经理朱润女士和西班牙马德里展览公司(IFEMA)首席执行官 Luis Eduardo Cortes 先生、总经理 Fermin Lucas 先生共同签署合作协议。根据协议,从2009年起,汉诺威展览会(中国)有限公司将正式携手马德里展览公司共同承办广州国际旅游展销会。双方的合作将全面提升广州旅游展的国际化、专业化,品牌化,为来自境内外的参展商和专业观众带来更高质量的展会服务。

由广东省旅游局、广州市旅游局共同主办的广州国际旅游展销会,自1993年创办至今,已成功举办15届,目前已发展成为亚洲重要的国际旅游年会之一。近年来,中国旅游业发展蒸蒸日上。据权威部门预测,至2020年,中国将有望成为世界上较受欢迎的旅游目的地,年入境游客数量将达到1.3亿人次。而广东又是中国重要的旅游省份,拥有最丰富的旅游客源。广州是珠三角地区重要的政治、经济、文化中心。2006年,广州接待的境外旅客数量已突破200万人次。广州发达的经济强有力地推动了旅游业的健康发展。

由 IFEMA 公司举办的马德里国际旅游展览会(FITUR)是世界上规模较大、最具影响力的三大旅游展销会之一。今年2月3日刚刚闭幕的第28届 FITUR 展共吸引了来自170个国家和地区的13,300家企业前来参展,净展出面积突破10万平方米,观众总人数高达26万名。协议签署后,IFEMA 公司将把举办 FITUR 展的成功经验全面运用于广州旅游展,而德国汉诺威公司拥有多年在中国成功办展的经验,谙熟中国展览市场需求,通过其品牌影响力和强大的全球网络,将为参展商带来更有针对性的买家资源。汉诺威与 IFEMA 将在资金、品牌、营销、招展等多方面实现优势互补,资源共享。广州旅游展将充分运用得天独厚的地理优势和强大的国际资源,力争成为华南地区规模较大、档次较高的国际性旅游展销会。

背景资料:

汉诺威展览会(中国)有限公司是世界领先的展览公司 -- 德国汉诺威展览公司在中国的子公司。德国汉诺威展览公司成立于1947年,拥有世界较大的展览场馆-汉诺威展览中心,净可展出面积49.7万平方米,公司每年举办逾100场专业贸易展览,共吸引来自100多个国家的179万名观众和16,000名记者前往参观。每年吸引的展商总数约21,000家。

西班牙马德里展览公司,是欧洲领先的会展公司之一,成立于1980年,经过近三十年的发展,目前已成为西班牙较大的展览公司。公司每年举办逾80场涉及不同行业的国际性展览会,展览净展出面积逾130万平方米,共吸引42,000家参展商和450万名观众,其中包括约150万专业观众。

消息来源:汉诺威展览公司
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection