放弃一等豪奖 小伙只为边锋三国杀

2013-07-31 13:30 4256

北京2013年7月31日电 /美通社/ -- China Joy 2013边锋展台火爆场面三日不绝,在7月27日和28日两天,更是迎来了整个会期中最繁忙的双休日,美女 ShowGirl 如云的边锋展台,也借机为玩家安排了更多丰富的互动环节。

“一战到底”活动吸引了大量的玩家参与。活动规则是:每轮活动邀请10位挑战者,各位挑战者轮流开始答题,每答对即被淘汰。

图一

现场气氛激烈,台上台下众多玩家激情参与。边锋在现场也提供了大量的奖品,有价值近千的笔记本电脑保护包 -- 限量雷蛇变形金刚珍藏版,有设计精美的三国杀锦囊扇等等周边产品。

图二

值得一说的,一小伙过五关闯六将,最终获得一等奖,斩获限量雷蛇变形金刚珍藏版电脑保护包,但小伙子做出惊人举动,现场请求与获得二等奖的美女交换奖品,称更爱三国杀,更爱锦囊扇,甘愿放弃一等奖奖品,交换印有三国杀技能的精美锦囊扇,引起现场一片哗然。获得二等奖的美女也欣然交换。

本届 China Joy,边锋还会继续准备丰富活动劲爆豪礼,更劲爆的舞台活动。

《三国杀》是由边锋集团旗下北京游卡桌游文化发展有限公司出版发行的一款热门的桌上卡牌游戏,在中国广受欢迎。在一定意义上,已经是国内桌游的代名词。

消息来源:边锋集团
关键词: 电子游戏 移动娱乐