北京红十字会发起'风雪救援行动' 市民可用易宝支付在线捐款

2008-01-31 21:41 140102

北京2月1日电 /新华美通/ -- 截至28日14时,1月10日以来的雨雪天气过程已造成安徽、江西、河南、湖南等14个省(区、市)7786.2万人受灾,因灾死亡24人,因灾直接经济损失220.9亿元。面对南方今年的罕见雪灾,北京市红十字会紧急启动了“风雪救援行动”,向受灾地区捐赠100万元人民币,同时,号召北京市民为灾区群众捐款捐物,帮助他们渡过难关。市红会透露,除在商场募捐箱、银行汇款、到市或区县红会直接捐款外,市民还可在市红会与第三方支付服务商易宝支付共同开通的在线捐款平台上为灾区群众捐款。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611231623.jpg )

此次“风雪救援行动”共提供两大网络募捐渠道。一是直接登陆活动主题页面 ( http://www.yeepay.com/mlove ),填写姓名、电子邮箱及希望捐赠的金额,即可通过在线银行支付方式,直接向北京红十字会捐赠善款。二是在易宝支付的合作商家购物时,选择易宝支付在线支付,即可通过支付页面上的爱心按钮输入的捐款数额,在完成购物交易的同时完成捐赠,捐赠资金将直接转入红十字会爱心账户用于本次项目。网友在当当、贝塔斯曼、TOM、国美、深圳航空、金山网游等在内的5,000多家商户进行消费时,均可通过易宝支付平台参与“风雪救援行动”。此外,在今年首季,网友每通过易宝支付平台完成一笔交易,易宝支付都将捐赠1分钱给北京红十字会,用于救助灾区群众。

红十字会表示,开通在线捐款是为了方便市民,但不习惯这种渠道的爱心人士可以选择银行汇款方式。募捐账户:北京市红十字会;募捐账号:11001005100053004066;开户行:建行北京前门支行。市民若想捐赠衣物,邮寄地点为:宣武区太平街19号(陶然亭公园内)北京市红十字会收,请注明:风雪救援行动。如有不明,可拨打24小时999红十字救援电话或“风雪救援行动热线”83539946(昼)、63558766(夜)。

易宝支付简介

易宝支付(北京通融通信息技术有限公司)致力于成为世界一流的电子支付应用和服务提供商,是提供创新的多元化电子支付业务一站式服务的专业领导厂商。公司运营中心在中国北京,目前在上海、广州、成都、内蒙古设有分支机构。易宝支付专注于金融增值服务领域,创新并推广多元化、低成本的、安全有效的支付服务。在立足于网上支付的同时,易宝支付将互联网、手机、固定电话整合在一个平台上,首家推出易宝电话支付业务,真正实现了脱离互联网限制的电子支付,为更多传统行业搭建了电子支付的高速公路。易宝支付的合作商家包括了百度、盛大、新易趣、当当、贝塔斯曼、国美、TOM、金山、新东方在线、深航、东星航空、e 龙、易行天下、游易网、中国联通在内等众多知名企业。易宝支付被电子商务财富年会评为“较佳支付平台”并被中国互联网协会评为“创新50强”。

有关易宝支付的更多信息,敬请访问: http://www.yeepay.com。

消息来源:YeePay 易宝
知消