鸿翼传媒“中国好声音网络社区”应用获腾讯“最具潜力奖”

鸿翼传媒
2013-07-05 12:05 12671
由腾讯主办的“2013年腾讯合作伙伴大会”在国家会议中心举办。“中国好声音网络社区”应用喜获“最具潜力奖”。

北京2013年7月5日电 /美通社/ -- 2013年7月3日,由腾讯主办的“2013年腾讯合作伙伴大会”在国家会议中心举办。本次大会以“开放-变革”为主题,同时探讨社交、游戏、云服务、营销等腾讯未来重点发展方向的策略。此次大会是腾讯整体开放战略全面升级的开始。在其优秀合作伙伴颁奖环节中,鸿翼传媒不负众望,短短运营几个月的时间里,作为泛娱乐应用典范,其“中国好声音网络社区”应用喜获“最具潜力奖”。

“中国好声音网络社区”应用是“中国好声音”官方网络社区平台。此社区是第二季“中国好声音”顺应新媒体的广泛影响力,特别增加的网络选拔渠道。“中国好声音网络社区”与腾讯开放平台合作,让爱唱歌,有梦想,平凡又渴望创造奇迹的年轻人以较便捷的方式在这个社区,通过一个摄像头,一只麦克风展示自己的歌唱才华。社区内,通过官方认证的学员可开通视频直播间,通过粉丝投票及其获得虚拟道具的价值,进行竞赛。

“中国好声音网络社区”在为“中国好声音”提供优质学员选拔的同时,也是众多喜爱音乐年轻人的一个互动新媒体音乐网络社区。在此社区,除了主播在线歌唱,粉丝听歌,与主播互动外,还有一月一次的空间音乐会。网络人气主播以及“中国好声音”往届知名学员齐聚一堂,劲歌热舞,用户享受视听盛宴的同时,为自己喜爱的人气主播助阵。

对此,鸿翼传媒董事总经理艾弥尔先生表示,此次获得腾讯颁发的“最具潜力奖”是对鸿翼传媒积极投身新媒体领域的肯定和鼓励,同时也充分证明了鸿翼传媒独到的判断力和创造力。艾弥尔先生表示,鸿翼传媒将进一步整合“中国好声音”的品牌影响力和独家资源,投入和开展更大规模的网络音乐社区建设。“中国好声音”即将与中国电信合作的“百场百城音乐会”便是活动之一。对此,“中国好声音网络社区”将制造省级联赛,城市PK,晋级网络学员可以直接去参加百城演唱会。

在进驻腾讯开放平台的短短2个月的时间里,“中国好声音网络社区”已拥有百万级独立用户。目前,“中国好声音网络社区”经过专业音乐人士严格筛选,已经有12位选手输送到第二季“中国好声音”现场试音。与此同时,“中国好声音网络社区”这种全新的网络互动娱乐平台已受到众多国际知名品牌客户的青睐,他们正在以一种全新的营销模式,从网络虚拟礼品的供给进而转化到线下实体销售,试水O2O全新的整合营销之路。

“中国好声音网络社区”腾讯开放平台网址 http://thevoice.qq.com。“中国好声音网络社区”也已在各新媒体渠道建立官方帐号,搜索“中国好声音网络社区”即可。

新浪微博:http://weibo.com/voiceofchinaonline
腾讯微博:http://t.qq.com/thevoiceonline
腾讯空间: http://user.qzone.qq.com/1845163721
微信: 中国好声音网络社区

任何问题,欢迎致电联系我们。
林欣 Sherry Lin
数字营销总监
电话:010-5730 6152
邮件:sherry.lin@honyeemedia.com

关于鸿翼文化传媒有限公司

“中国好声音网络社区” 应用隶属上海鸿翼文化传媒有限公司。其成立于2011年,致力于打造中国最具影响力的高端娱乐时尚生活方式媒体平台,同时为客户提供优质的跨媒体整合营销服务,成为中国领先的互动新媒体机构。旗下的女性高端时尚网站StyleTV www.styletv.com.cn 及新锐汽车与文化杂志 Top Driver将于7月下旬全新上线。

消息来源:鸿翼传媒