北森为锦江之星打造科学招聘体系

2013-06-27 12:00 5099

轻松完成招聘管理

北京2013年6月27日电 /美通社/ -- 目前,国内经济型酒店竞争格外激烈,为了从在竞争中胜出、获得更多的市场份额,各企业快速扩张门店,打造服务网络,同时加大人才培养与招募,提升核心竞争力。锦江国际集团旗下的经济型酒店锦江之星,深谙人才之道,不仅率先成立培养经济型连锁酒店各类管理人才的锦江之星旅馆管理学院,而且与国内招聘管理第一品牌 -- 北森携手,打造科学招聘管理体系、精准定位人才、轻松进行招聘管理。

与北森合作一年多以来,借助北森招聘管理系统,锦江之星完成了集招聘信息发布、简历收集筛选、人才测评、面试、入职管理及雇主品牌建设于一身的招聘体系构建,把控企业招聘流程的同时,提升了企业管理水平。尤其在面试管理、对接测评、全国招聘工作管控方面,北森招聘管理系统发挥了极大的价值。

高效便捷面试管理

以往,企业在面试安排过程中,需要HR以人工的方式反复多次协调面试官、应聘者的面试时间和地点,面试前还需要电话或邮件的形式提醒面试官准时面试,面试结束后还要不断敦促面试官完成面试评价表,繁琐的沟通工作让HR苦不堪言,而且不利于各种信息的统一化管理。锦江之星希望能够摆脱这种状况,将各种沟通工作、面试评价收集等都转移到系统中,让面试官、用人部门、HR都在系统中进行协作。

北森招聘管理系统系统,对外一键预约应聘者,用短信、邮件的形式给应聘者发送面试信息;对内智能提醒面试官,预约面试官时间、转发应聘者信息、面试到期提醒,轻松实现HR、面试官、应聘者的沟通协调。同时,系统自动进行面试结果追踪,提醒面试官完成面试评价表,并发送给下轮面试官进行参考。此外,北森招聘管理系统还为HR提供面试日程管理日历,方便HR统筹管理面试安排,提升掌控感。

北森招聘管理系统为锦江之星打造的面试管理,理清了面试流程、界定了参与人员的权责,让面试更加高效和轻松。

无缝对接人才测评

在招聘过程中,精准识别合适的人才是第一要务,因此人才测评系统已经得到各大企业的认可。然而测评系统和招聘系统之间的信息流转也成为很多企业关注的问题,有些招聘系统厂家对接合作伙伴的测评产品,这样不仅不能保证两家产品之间的信息调取,而且在售后支持上也给客户带来不少困扰,或者厂家自行开发简单的测评题目,很难不能保证测评的科学有效性。

北森拥有十一年的人才测评行业积淀,其测评实力被众多企业认可。2010年成功转型之后,北森招聘管理系统也成为唯一一家可以无缝整合人才测评的招聘系统。这种无缝整合大幅提升了测评产品和招聘系统之间的信息流转,让测评真正融入了招聘流程,不仅提升了招聘的精准度,而且在稳定性、操作便利性等各方面更优于其他产品品牌。

北森公司成立于2002年,现有员工500人,历经十一年专注于人才测评领域的研究,数度引领人才测评行业的发展,占据中国测评市场70%的市场份额。并于2010年,推出国内第一个人才管理云计算平台 iTalent。在这个平台上,招聘、测评等六大产品得以无缝整合。其中招聘管理系统已在行业内独占鳌头,客户包括中粮集团、蒙牛、支付宝、京东等50多个行业3500家国内外大型知名企业。

消息来源:北森公司