天络行携手阿狸走进紫罗兰希望小学

天络行(上海)品牌管理有限公司
2013-06-05 09:15 7644
2013年5月31日,天络行(上海)品牌管理有限公司CEO张丽华携同员工及家属走进紫罗兰希望小学,为孩子们带来儿童节礼物。此次同行的还有知名卡通形象阿狸品牌的代表,天络行与阿狸和孩子们提前度过了一个充实、愉快的六一儿童节。

上海2013年6月5日电 /美通社/ -- 2013年5月31日,天络行(上海)品牌管理有限公司CEO张丽华携同员工及家属冒雨走进紫罗兰希望小学,为孩子们带来儿童节礼物。此次同行的还有知名卡通形象阿狸品牌的代表,天络行与阿狸带着欢乐和祝福,和孩子们提前度过了一个充实、愉快的六一儿童节。

捐赠仪式简单而温暖,充满欢乐

走进紫罗兰希望小学,孩子们用充满喜悦的笑容迎接大家

天络行及其合作伙伴每年都会来到紫罗兰希望小学,陪这里的孩子们度过儿童节,并带来他们喜欢的卡通品牌所授权的产品作为儿童节礼物,如毛绒玩具、文具盒、水杯、饭盒等等。今年,知名卡通形象阿狸品牌也随同天络行一起来看望孩子们。在雨天临时搭建的简易活动室内,孩子们准备了精彩丰富的节目,简单的捐赠仪式后,大家一起分享了紫罗兰希望小学新一年内的发展和孩子们的进步,观看了阿狸梦之城《我的小小云》的动画片,还举行了丰富的互动活动。

天络行CEO张丽华女士表示,“我们非常高兴能够与孩子们一起度过六一儿童节,每一年来到紫罗兰希望小学我们都会收获新的感动,也祝愿孩子们能够健康快乐的度过每一个儿童节!”当小朋友们认真地观看动画片,收到天络行及阿狸捐赠的各种礼物,他们脸上的欢乐表情感染了现场的每一个人。

在上海宋庆龄基金会的牵头和组织下,天络行在2010年第一次来到紫罗兰希望小学,这是位于上海南汇周浦镇牛桥村的一所流动农民工子弟学校。这里的孩子们生活条件虽然艰苦,学习却非常认真和努力,他们乐观向上的学习态度感动了在场的每一个人。于是,从2010年开始,在六一儿童节前夕,来到紫罗兰希望小学看望孩子们,为孩子们带来儿童节礼物和欢乐,已成为天络行的惯例。这份祝福和欢乐至今已经连续送达4年,这些孩子们的成长也牵挂着每一位天络行员工的心。

消息来源:天络行(上海)品牌管理有限公司
美通说传播