omniture

联劝公益特邀天线宝宝担任"心愿实现官" 圆梦乡村儿童六一心愿

2024-06-05 12:50 2355

上海2024年6月5日 /美通社/ -- 这个六一儿童节,上海联劝公益基金会(以下简称"联劝公益")发起了"心愿盒子圆梦远方儿童"活动,并特邀天线宝宝作为"六一特邀心愿实现官",为远方乡村的孩子们送上了特别的儿童节礼物。

联劝公益“六一特邀心愿实现官”天线宝宝
联劝公益“六一特邀心愿实现官”天线宝宝

为了帮助更多弱势儿童实现六一心愿,联劝公益策划了"心愿盒子圆梦远方儿童"活动,收集了数百个心愿,这些心愿主要来自联劝公益的三个品牌项目的流动儿童、困境儿童和中西部的乡村儿童。让人惊喜的是,备受孩子们喜爱的天线宝宝成为了"六一特邀心愿实现官",认领了两个孩子的心愿。看到孩子们的心愿是公主裙,天线宝宝送出了两条精美的公主裙,帮助她们实现了童话公主梦。

天线宝宝为孩子们送出的公主裙
天线宝宝为孩子们送出的公主裙

宝宝为孩子们送出的公主裙守护孩子们的快乐童年,是联劝公益和天线宝宝的共同心愿,希望通过这样的方式,让孩子们感受到六一的快乐,和来自远方的关爱,并能号召更多人加入守护孩子童年的队伍,一起成为美好社会+1的力量。

--

消息来源:上海联劝公益基金会
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 玩具业
collection