惠普亮相2013上交会 引领IT新型态

惠普
2013-05-08 18:52 6569
惠普公司亮相2013中国(上海)国际技术进出口交易会。在270平米的专属展区内,惠普专家将围绕“IT新型态”这一主题全面讲解和演示惠普在云计算、移动化、信息安全和大数据领域的创新解决方案。

惠普新解决方案亮相2013中国(上海)国术进出口交易会,致力引IT新型

上海2013年5月8日电 /美通社/ -- 惠普公司今日亮相2013中国(上海)国际技术进出口交易会。在270平米的专属展区内,惠普专家将围绕“IT新型态”这一主题全面讲解和演示惠普在云计算、移动化、信息安全和大数据领域的创新解决方案。

中国(上海)国际技术进出口交易会惠普“IT新型态”主题展览

当今时代,一种IT新型态正在由云计算、移动化、信息安全与大数据等趋势的发展推动而成。它改变了技术消费和交付的方式,以及终端用户的使用方式。IT新型态意味着信息技术的使用更简便、灵活、速度更快、成本更低,将为企业带来新的发展机遇,帮助企业克服从传统模式转向IT新型态的过程中所面临的挑战。

惠普全球高裁,企大中裁符表示:全球较大的信息技础设施、件、服和解决方案的供商,惠普致力于在云算、移化、信息安全和大数据提供新解决方案,并已取得了令人瞩目的成果。在的市场环中,惠普已成助力企传统平台IT新型的理想合作伙伴。”

算:IT新型的基石

云计算是惠普一直专注的领域之一。惠普在与客户的多年合作中发现全球云计算基础设施领域的三大发展趋势,即“融合基础设施、融合云、软件定义数据中心”。在云计算主题的展区,观众可以看到惠普提供的业界领先的融合技术和集成系统产品组合,包括基于惠普融合基础设施的新一代数据中心模型、面向融合云的云资源管理平台演示环境、及第一台软件定义服务器产品 -- HP登月系统(HP Moonshot system)等。目前,惠普融合基础设施解决方案已帮助数千家客户在缩短产品上市时间、提高IT敏捷性、降低成本、较大程度实现投资回报等方面广泛受益,并为他们的产品实现云迁移铺平了道路。

惠普智慧门户是该展区的另一亮点。它是采用最新云计算、互联网技术构建的新一代企业门户。通过惠普专家的现场讲解,观众将了解到惠普智慧门户对企业构建新型信息化的全面支持。

:随身的大技

2013年,移动办公的趋势将越加明显,平板电脑、BYOD(员工自行携带设备上班)以及轻薄便携设备将会是CIO们的关注热点。而面对办公环境的改变,商务人士迫切需要更便携、更专业、更可靠的办公设备以应对新工作方式的快速发展。很显然,这一趋势加速了企业移动信息化的进程。

惠普“IT新型态”移动化展区展示为用户提供的全方位移动支持,包括移动办公、移动打印和移动执法等,助力各类机构提升工作效率

在移动化主题展区惠普展示了为客户提供的一体化、按需定制的惠普MEXT-企业移动化平台。该平台为企业提供可信赖的移动应用开发、部署和管理支撑环境,确保企业移动化战略落地和价值实现。

此外,惠普打印与信息产品可为用户提供全方位的移动支持,包括移动办公、移动打印和移动执法等,助力各类机构提升工作效率。以惠普推出的首款商用平板电脑HP ElitePad 900为例,在极致轻薄便携的同时,具备商用客户所需的企业级性能,实现功能性、可管理性、可维护性和服务支持的完美融合,从而不仅能帮助用户全面提升工作效率,也能方便和简化企业的IT管理。同时,HP EliteBook 9470m旗舰级商用超极本和HP EliteBook Revolve 810G1商务旋屏笔记本电脑,也以其卓越的性能和移动应用体验获得众多用户的青睐。而消费类HP ENVY x2可拆分式笔记本可同时满足办公和休闲娱乐双重需求,轻松实现“工作娱乐 一变到位”,因此也越来越受到消费者的欢迎。

信息安全智能抵御威

在惠普信息安全主题展区,通过安全管理平台情景演示、安全专家技术讲解以及丰富的最新解决方案资料,观众可以了解到惠普作为安全和合规解决方案的领先者为企业所提供的信息系统安全解决方案。它帮助企业减轻混合环境中的风险并抵御各种威胁。基于HP ArcSight、HP Fortify 和 HP TippingPoint 市场领先产品,惠普的安全智能平台可以提供开放的企业安全管理、主动的应用保护以及可信赖的网络防护功能,从而保护当前的 IT 基础设施不会受到复杂的网络攻击。

文印安全管理也愈发重要。惠普Flow MFP数码多功能一体机设计了身份验证和授权系统,可以防止未经授权的扫描和数字发送,有效保护设备内部的管理程序,同时结合硬盘加密机制、UPD端到端的安全加密打印以及IPsec保护技术,做到了安全文印软硬兼施、动静结合。

大数据 大

大数据时代的来临使得用户要面对来自数据量剧增,数据类型多变以及数据产生速度提升的多重挑战。如何实时快速地发现数据中的业务价值并用于企业决策变得尤为重要。在大数据时代,除了结构化数据之外,如何管理、分析和查询大量的非结构化数据是用户面临的更大挑战。HP Autonomy解决方案将会帮助用户有效管理非结构化数据,并智能发现各种信息之间的关联关系,改善业务流程使用户提升工作效率。

此外,大数据实时分析解决方案Vertica,业内首款大数据专用服务器HP ProLiant SL4500和支持大数据时代存储需求的HP StoreAll也在该展区进行展示。

同时亮相展会的还有惠普解决方案背后的明星企业级和消费级产品,包括面向社交、移动、云和大数据的新型服务器HP登月系统(HP Moonshot system),创造了打印速度吉尼斯世界纪录的HP Officejet Pro X惠商系列秒速级打印机,全球首款拥有无线热点上网功能的七合一多功能一体机HP Hotspot LaserJet Pro M1218nfs MFP,拥有极致潮流外形和极致应用体验的HP SpectreXT,为家庭教育及娱乐提供强力支持的智薄全能HP Pavilion m4,引领个人娱乐潮流的HP ENVY 4全能超极本,面向家庭用户具备十点触控功能的旗舰触控一体电脑HP Envy 23 TouchSmart AiO和高品质主流触控一体电脑 HP Envy 20 TouchSmart AiO,同时满足办公和娱乐需求的可拆分式笔记本HP ENVY x2,以及专为企业和政府设计、具备精密配置的高端企业平板电脑HP ElitePad 900等。

立足上海、服中国

在此次展会上,惠普也展示了在中国的发展历程,及与上海市长期合作结出的硕果。 “创新驱动,转型发展”是上海“十二五”发展规划的指导思想。惠普在上海的研发中心、高端制造基地以及打印与信息产品地区总部的建立,为上海率先实现“打造中国经济转型版”的实践做出了积极的贡献。

惠普全球高裁、打印与信息品集PPS)中国区仪晓辉对表示,“惠普致力于通过创新解决方案助力企迎接‘IT新型’的挑,激业创新与可持续发展。未来,惠普将继续秉承‘在中国、中国’的经营战略,以科技助力中国和上海的经济结型与升实现中国和惠普的共同展与步。”

关于中国(上海)国术进出口交易会

中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)是由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办,上海市国际技术进出口促进中心承办的的国内外先进技术展示、交流、交易的盛会,将于2013年5月8日至11日在上海国际展览中心和上海世贸商城隆重举办。惠普公司“IT新型态”主题展台位于上海国际展览中心1层,展台号码1A02+1A20。

关于惠普

惠普为科技显著改变人们生活、工作、政府和社会创造新的可能。作为世界较大的科技企业,惠普提供打印机个人计算机软件服务IT基础设施等,帮助客户解决问题。如需了解关于惠普(纽交所交易代码:HPQ)的更多信息,请登录网站:http://www.hp.com.cn

消息来源:惠普
相关股票: