Lindsay Levin新书今日发布

聚贤社
2013-03-05 16:00 3914
  • Lindsay Levin 新书《Invisible Giants: Changing the World One Step at a Time》今日发布

伦敦2013年3月5日电 /美通社/ --

Invisible Giants: changing the world one step at a time讲述了一些不同身份背景的杰出人士一步步克服障碍改变周围世界的故事。

如欲浏览多媒体新闻稿:请点击:

作者 Lindsay Levin 是聚贤社 (Leaders' Quest) 的创始人兼执行合伙人。作为一家社会企业,聚贤社汇集了全球6000名领导者——从跨国公司首席执行官到活跃于全球一些最贫困地区的草根领袖。他们都致力于运用自身独特的影响力带来积极的变化。

Invisible Giants中,Levin 向有关领导力的传统观念发起挑战。她得出的结论是:领导者分为很多种,每个人都有成为领导者的潜力。

Levin 书中的“隐形巨人”跨越不同大陆和文化——从伦敦市的会议室到散布在拉各斯泻湖边的贫民窟 Makoko,从海得拉巴和重庆的新工业园到约旦河西岸以色列和巴勒斯坦的城市。

例如 Anwari Khan,她和她的孩子们居住在亚洲较大的垃圾堆旁边。作为一名从未学过读写、自学成才的领袖,她领导着一个由数百名女性组成的网络,面向警察开办关于对抗家庭暴力的培训课程。

还有杨欣,他创办的民间环保组织致力于保护全球最宝贵的生态系统——青藏高原。南亚近20亿人依靠发源于青藏高原的河流生存。

Levin 表示:“我花费了十年时间聚集社会各界的领导者,提出关于如何构建未来和领导力意味着什么的难题。在聚贤社,我们帮助人们思考当今世界一些最艰巨的挑战——了解真正重要的是什么并跨越鸿沟找出解决方法。”

Invisible Giants还介绍了那些和 Levin 一样对企业在社会中扮演的角色提出疑问的全球商界人士。

例如私募股权公司 Actis 高级合伙人 Paul Fletcher。在他的领导下,Actis 选择深入思考其所作投资对社会和环境的影响,并因此转变了工作重点。Actis 的重大突破表现为从只关注财务回报到如今在财务回报和非财务成果之前取得平衡。聚贤社在这当中发挥了绝对重要的作用。

“我们的行为方式要能让企业、员工、社区和我们开展业务所处的环境变得更好。”

Levin 称:“越来越多的人意识到仅仅提高公司利润或只关注某个具体问题是不够的。随着贫困、可持续发展、宗教和政治冲突等全球性挑战愈演愈烈,我们需要能够不断提升自我并懂得如何融入大环境的领导者。”

“这正是我写这本书的原因——探究一些对我们所有人产生影响的问题和选择。全书教会我们用新的眼光看待世界并了解每个人都是环境的一部分。”

Invisible Giants由 Vala 出版,可在网上和主要商业街的书店里购买,或直接从出版商的网站上购买:http://www.valapublishers.coop/invisiblegiants 。每本定价16.99英镑,作者的所有版权费都将捐给已注册的慈善组织聚贤社基金会 (Leaders' Quest Foundation)。

读者书评

贝恩公司 (Bain & Company) 全球董事总经理鲍勃-博切克 (Bob Bechek)Invisible Giants“是一本令人身心愉悦的书籍,值得商界领袖一读。全书就像一次鼓舞人心的旅程,不平凡的人,不平凡的经历和在克服重重困难后取得的不平凡的成就。”

Teach For India 主席、Thermax Limited 董事兼印度议会成员 Anu Aga 表示:“Invisible Giants非常激励人心,每个人都能从中获得极大启发。”

“内容丰富、人物饱满、文字优美。”——汤森路透 (Thomson Reuters) 前首席执行官汤姆-格罗瑟 (Tom Glocer)

“很多人都写过关于领导力的书籍。Invisible Giants探索了其道德意义。Lindsay 的灵感源于草根领袖,将人们带到了前所未见的世界。”——Children in Crisis 首席执行官Koy Thomson

Invisible Giants是愈演愈烈的文化革命的真实写照,旨在帮助领导者直面21世纪的现实问题。”——Cannibals with Forks》作者John Elkington

“每位希望重新定义‘商亦载道’的企业领袖都应该读一下Invisible Giants。Lindsay 将我们带到印度贫民窟和南非监狱,但重要的是,我们的内心活动随之不断发生变化——从好奇逐渐变成怜悯,然后勇敢地采取行动,一步一脚印改变世界。”——宝洁 (Procter & Gamble) 全球可持续发展总监Virginie Helias

作者简介

作为一名有15年经验的成功企业家,Lindsay Levin 在2001年创办了聚贤社,致力于通过社会各界领导者的力量来解决全球问题。

Lindsay Levin 积极投身于非政府组织倡导的工作——从寻找可以解决贫困和促进环境可持续发展的新项目到帮助企业重新定义价值观和转变文化。

聚贤社简介

聚贤社与跨国公司首席执行官和草根组织者等社会各界人士合作,运用他们独特的影响力来为全世界创造积极的变化。该组织通过经验学习计划来发现企业、社会和自身领导力方面存在的棘手问题并一起找出解决方法。聚贤社的活动已推行至亚洲、非洲、美洲,欧洲和中东。

更多信息,请登录:http://www.leadersquest.org

出版商简介

Vala Publishing Co-operative 是一家由社区支持运营的出版机构。该组织出版优秀书籍,探索并赞美人类精神以及勇敢而真实的思维和存在方式。

Vala 由成员共同拥有和民主管理。

更多信息,请登录:http://www.valapublishers.coop

媒体联系方式

欲了解更多信息、索要Invisible Giants赠阅本或安排对 Lindsay Levin 的采访,请发送电邮至 Richard.roberts@leadersquest.orgmelanie.george@leadersquest.org ,或致电:+44-(0)20-8948-5208。

消息来源:聚贤社
美通社头条