内蒙古新世界房地产开发有限公司的声明

内蒙古新世界房地产开发有限公司从未向外界销售过“新世界家园”房屋,任何公司或个人以各种名义或改名为其它楼盘名称销售“新世界家”地块内房屋均与本公司无关。望相关企业停止类似侵权及违法售房的行为。

呼和浩特2013年2月25日电 /美通社/ -- 内蒙古新世界房地产开发有限公司是港资投资企业,成立于2007年6月,原开发位于内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗大街南,北临阿尔泰游乐场,5303工厂东侧的“新世界家园”,占地150亩,总建筑面积40万平方米。现已建成7万平方米,2006年取得呼市发改委批复,2007年取得呼市规划局建设用地规划许可证,因其它许可证尚未取得,现该项目现处于停滞待办手续期间,并已退还全部业主购房款项。

在此期间,内蒙古新世界房地产开发有限公司从未向外界销售过“新世界家园”房屋,任何公司或个人以各种名义或改名为其它楼盘名称销售“新世界家园”地块内房屋均与本公司无关。望相关企业停止类似侵权及违法售房的行为,同时,内蒙古新世界房地产开发有限公司将采取法律措施并追究侵权单位及违法售房企业的法律责任。

内蒙古新世界房地产开发有限公司因业务范围扩大原因,现已更名为:内蒙古新世界投资咨询有限公司。除原有房地产开发业务外,还增加了矿业投资、股份交易投资、能源投资、旅游地产等投资领域,欢迎新老客户继续合作,共同发展。

详情请联系:

王强