上海件杂货运输展览会探讨持续增长

UBM China
2013-02-18 14:00 4862
2013年上海件杂货运输展览会主题为“实现持续增长”,预计将有超过一百五十个参展商在展览大厅进行沟通,包括项目货及传统散杂货运输、制造商、散货船公司主管等行业专家,吸引自全球五千位参加者参加。

促进业界交流良机 提供专业培训课程

上海2013年2月18日电 /美通社/ -- 业界最具影响力的盛会 -- 上海件杂货运输展览会(Breakbulk China 2013)将于2013年3月12日至15日在上海国际展览中心及虹桥喜来登上海太平洋大饭店召开,预计有数千位业界精英云集交流,开拓商机。本年会议主题为“实现持续增长”。

主旨发言
北京 IHS Global Insight(环球透视)资深分析师任现芳将于2013年3月15日假虹桥喜来登上海太平洋大饭店举行的会议上发言,题目为《新领导层掌舵的中國经济转型》,探讨中央新领导层怎样推进城市化去达到国家的经济转型目标,以及城市化对相关行业的影响。

与五千位杂货运输及物流业人员建立网络的良机
预计将有超过一百五十个参展商在展览大厅进行沟通,包括项目货及传统散杂货运输、制造商、散货船公司主管等行业专家,吸引自全球五千位参加者参加。上海件杂货运输展览会打造机遇,让领导业界的航运业代理、物流部门人员、港口与货运站业务人员、包装及器才企业公司主管交流,分享处理超尺寸货物的专业经验和资源。

多项专业课程及活动

大会将于三月十二日至十三日举办专业课程及教育活动,帮助从业员学习适合不同阶段的各类课程,包括 Breakbulk 教育日(适合初级阶段),项目货代 PPG 证书课程(适合初级阶段),重大件运输技术研讨会(适合中级阶段)以及国际件杂货运输高峰论坛(适合执行及管理阶段)。课程及教育活动将以英语和普通话进行并提供翻译。

国际件杂货运输高峰论坛将于三月十四日至十五日召开。论坛主题包括:中国经济新增长模式如何影响散杂货/项目货的贸易发展;综观印度尼西亚散杂货及项目货运输业务的现状,及预测未来五年该业务的发展趋势;新 MPV 的快速发展,以及业务所注重的是价格还是质量及谁将成为趋势。

三月十三日的重大件运输技术研讨会将为业界的重大件运输提供解决方案。在行业内,重大件运输是物流运输中较复杂并最具有挑战的一项。

三月十二日至十五日的工程项目货管理证书短期课程将由 ISO 认证,内容主要面向需要快速学习相关知识与技巧的行业人士,由来自澳洲昆士兰 Project Professionals Group 的专家教授。

三月十三日的教育日将为学生及新加入业界的人员而设,分为多个环节,将讨论不同题目,主要包括:租船运输的重要性、项目货运输案例分享、项目货运输中的技术使用、遵守贸易合作伙伴的法规与条例对于避免延误和成功地进行货物运输的效果等。同场还将举行新毕业学生分享环节及职场博览活动。

上海件杂货运输展览会是 Breakbulk 公司举办的三大杂货运输会议及展览之一,另外两项大型会议及展览分别是欧洲件杂货运输展览会(Antwerp Expo 2013年5月13日至16日)(Ernst N Morial Convention Center, New Orleans LA USA 2013年9月24日至26日)。Breakbulk 是 UBM Global Trade 旗下机构,在南非、巴西、土耳其及印度举办规模较小的会议及工作坊。www.breakbulk.com

消息来源:UBM China
全球旅报