麦楷博平帮助中国高管理解美国SEC和FASB更新

2013-01-30 10:00 2783
研讨会的议题包括:美国证监会的频繁评论区、模拟财经信息的准备、美国证监会和财务会计标准委员会的高级官员评论、分部财务报告、美国证监会执法行动小组,以及小型公司的证券监管和合规事务。

- 北上广三场“美国证监会和财务会计标准委员会更新事宜研讨会”吸引中国公司财务高管

纽约2013年1月30日电 /美通社/ -- 关于2012年美国证监会(SEC)与财务会计标准委员会(FASB)的更新事宜,麦楷博平会计师事务所近日在三个中国城市成功的完成了一系列培训研讨会。麦楷博平的资深合伙人们在研讨会上分享了他们关于 SEC 和 FASB 关键会计技术标准的深刻见解,并披露了美国证监会的监理重点。这些研讨会吸引了超过25 家中国在美上市公司的财务高管,其中包括几个在小型资本和微型资本领域市值超过10亿美元的跨国集团。

为期三天的研讨会覆盖了中国重要的经济枢纽北京、上海和广州,向符合资格的高管免费开放。三场会议都座无虚席,证明了中国财务高管们对此的热烈欢迎。

“这些年来,我们在中国员工的知识储备上做出了巨大的投资,以确保他们深度了解美国证监会的信息披露和财务会计标准委员会的审计、报告标准。这些研讨会为大家创造了一个极具互动的环境,为大家提供了向麦楷博平的资深技术专家和经验丰富的上市公司会计人员学习的机会,”麦楷博平律师事务所的公司管理合伙人助-伯斯丁说。

“今年我们决定开始向中国在美上市公司的高管们开办这个研讨会,这些高管们都想确保自己知道美国上市公司面临的最新、重要的问题,并为年终的财务声明和报告做好准备。这些顶级高管有的来自于一些较大的中国在美上市公司,他们的出席让我们极其振奋。我们对于与会人员表现出来的强烈兴趣、涉猎广泛的问题和对话感到十分的开心。在这次系列研讨会取得巨大的成功之后,我们期待能在将来把它组织成常规培训活动。”

关于麦楷博平会计师事务所

麦楷博平会计师事务所(MarcumBP)是一家 PCAOB 注册的会计师事务所,为世界各地不同行业的客户提供审计和担保、税务及交易咨询服务。麦楷博平会计师事务所在纽约、北京、广州、香港和杭州均设有办事处,按客户的需求为其提供专业知识、文化理解和其他方面的支持和咨询。 麦楷博平会计师事务所目前为超过30位中国市场的客户提供服务。

关于麦楷会计师事务所

麦楷会计师事务所是美国较大的独立审计和咨询业务事务所之一。作为美国排名领先的机构,麦楷总部设于纽约,拥有1100多名职业精英,包括150名合伙人,并开设有纽约、新泽西州、康涅狄格州、宾夕法尼亚州、佛罗里达州、马萨诸塞州、加利福尼亚州、开曼群岛和中国等 23个办事处。事务所在这些主要市场进行战略性布局,为客户提供全方位服务。麦楷会计师事务所是麦楷集团的成员之一。麦楷集团的成员为客户提供多种多 样的专业服务,包括会计咨询、技术解决方案、招聘、财富管理等。这些成员包括麦楷会计师事务所、麦楷科技公司、MarcumBuchanan Associates、Marcum Search、麦楷财务服务公司、Marcum Cronus Partners、麦楷博平会计师事务所等。

联系人:

助-伯斯汀