化妆品可改善生活质量

Data Mining International
2012-11-20 07:00 2573
Data Mining International 首席执行官、医学博士及公共卫生硕士 Ariel Beresniak 表示:“化妆品对自尊和幸福感的积极影响自古就已众所周知,但这是我们首次能够从科学上证实其对生活质量关键指标的影响。”

瑞士日内瓦2012年11月20日电 /美通社/ -- 现在,全球首次能够真正了解化妆品是如何改善生活质量的!一款精心设计的新测量工具 BeautyQol 现已诞生,从科学上证实化妆品和良好的仪表能够改善生活质量。

今天在《皮肤病学文献》(Archives of Dermatology)(JAMA Network,美国)上刊登的新研究证实,化妆品和良好的仪表能够显著改善生活质量。为了研究这个话题,作者创建了一个新的国际生活质量测量工具 -- “BeautyQol”。该工具在3231个研究对象中进行了测试,证实了其在全球13个国家(总共讲16种语言)的有效性和可靠性,这些国家是:法国、英国、德国、西班牙、意大利、瑞典、俄罗斯、美国、巴西、日本、印度(印地语和印度英语)、中国和南非(祖鲁语、索托语和南非英语)。该工具提供一个生活质量总分以及根据生活质量五大指标(社交生活、自信、心情、精力和吸引力)评出的五个单项得分。

Data Mining International 首席执行官、医学博士及公共卫生硕士 Ariel Beresniak 表示:“化妆品对自尊和幸福感的积极影响自古就已众所周知,但这是我们首次能够从科学上证实其对生活质量关键指标的影响。这个新工具将根据不同人群、产品和情形生成多项比较性研究。”

已经开展了试验性应用研究来评估色素紊乱、遮瑕产品、油性皮肤、头发颜色、化妆等对生活质量的影响。

该研究的合著者、欧莱雅 (L'Oreal) 社会和创新前瞻性研究部总监及 BeautyQol 国际科学委员会主席 Yolaine de Linares 表示:“这项研究将产生越来越多关于化妆品价值的证据。为此 BeautyQol 工具将成为认知效果评估领域的黄金标准。”通过测量化妆品对生活质量的改善程度,BeautyQol 也能评估化妆品对总体健康有多大的改善,世界卫生组织对健康的定义为:“健康是一种身体上、精神上和社会上的完满状态,而不只是没有疾病和虚弱现象。”

BeautyQol 工具将经过调整用于更多国家,以更好地评估在化妆品使用上的文化差异。

Data Mining International 简介

Data Mining International SA 总部位于瑞士日内瓦,是一家独立的国际研究机构,专注于结果研究、先进的决策建模、风险评估、健康技术评估和业务模式创新。

该公司旨在为国际组织(例如为世界卫生组织和欧盟委员会管理几个国际项目)、来自公共和私有部门的国家卫生组织(包括学术团体、领先的制药、化妆品和医疗技术公司)以及其他利益集团和相关方提供创新型解决方案。

医学博士、公共卫生硕士 Ariel Beresniak
电邮:aberesniak@datamining-international.com
手机:+33-688-283-588
电邮:barret@mediacom-consulting.com