NRG Systems 推出 iPackACCESS

2012-11-14 08:00 5660

iPackACCESS 用于风电预测和性能监控

佛蒙特州 HINESBURG 2012年11月14日电 /美通社/ --   面向全球风能与太阳能产业的测量仪器与涡轮优化系统制造商 NRG Systems 已经推出了用于 SymphoniePLUS3 数据记录仪的一款通信模块 iPackACCESS,让风电运营商能在监控与数据采集 (SCADA) 系统中整合实时气象数据。iPackACCESS 旨在用于性能监控和预测,能提供灵活的数据选择和标准的通信协议,从而帮助向监控与数据采集系统进行便于用户使用的连接。

NRG Systems 推出 iPackACCESS

NRG Systems 还专门针对风力资源评估提供了 iPackGPS 通信模块,能与 GSM、CDMA 以及卫星网络兼容。iPackACCESS 现已上市,并运往全球大多数地区(NRG Systems 提供水陆运输运费)。更多信息或要求报价,请发电邮至:sales@nrgsystems.com

NRG Systems简介

NRG Systems 是一家由所有人持全部股份的公司,已经为全球可再生能源行业服务了30年。其测量仪器、涡轮控制传感器以及涡轮状况监控系统已经遍布全球所有大陆155个国家,用于电力公用事业、可再生能源开发商、涡轮制造商、咨询公司和研究机构。垂询详情请访问:www.nrgsystems.com