著名威士忌品牌将打造手工威士忌酒桶橡木吉他

布什米尔斯爱尔兰威士忌
2012-11-13 22:00 6254
布什米尔斯爱尔兰威士忌与著名制琴师George Lowden合作,用威士忌酿制过程中使用的酒桶橡木手工打造特别版吉他,制作需耗时三个多月。这些吉他将献给创作歌手Foy Vance和其他歌手,以感谢他们在手工酿制威士忌音乐节Bushmills Live上的演出。

Bushmills Irish Whiskey(R) 携手 Lowden(R) 打造手工威士忌酒桶橡木吉他

北爱尔兰布什米尔斯2012年11月13日电 /美通社/ -- 几个世纪以来在爱尔兰北海岸一直坚持纯手工制作的布什米尔斯爱尔兰威士忌 (Bushmills Irish Whiskey) 与世界著名制琴师 George Lowden 合作,将用威士忌酿制过程中使用的酒桶橡木来手工打造三个特别版本的吉他。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/573941-a
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/573941-b
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/573941-c
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/573941-d

布什米尔斯爱尔兰威士忌与 George Lowden Guitars 都是来自北爱尔兰地区的世界著名品牌。George 和他的团队已经为包括埃里克-克莱普顿 (Eric Clapton)、范-莫里森 (Van Morrison) 和 The Edge 在内的一些顶级音乐人士手工制作过吉他。

这些吉他将献给创作歌手 Foy Vance 和其他歌手,以感谢他们在手工酿制威士忌音乐节 Bushmills Live 上的精彩演出。音乐节于2012年6月在 Old Bushmills Distillery 举办,Snow Patrol 是本次音乐节上最耀眼的明星。

吉他制作需要三个多月的时间。橡木桶上每根木条都要用砂纸仔细打磨,然后用胶水将它们小心翼翼地粘合到一起,之后 George Lowden 会按照他已经用了将近40年的吉他模板来对粘合在一起的木板进行手工切割。

最后,Lowden 的团队会对这些吉他进行组装,将威士忌酒桶橡木元素融入到传统的 Lowden 琴身设计中。

George Lowden 表示:“手工制作任何一把吉他都是一件非常难的事情,但我感到非常荣幸的是能用这样特别的木头来制作吉他,这需要花费大量的时间和精力。但我们一直都在做一些非常特别的事情。我们很高兴这些音乐人能够喜欢上它们。”

布什米尔斯酿酒大师 Colum Egan 表示:“能看到装着我们威士忌的橡木桶还能有这样的作用,确实是一件非常了不起的事情。这次创作是对布什米尔斯爱尔兰威士忌和 Lowden Guitars 一贯坚持的手工艺质量的礼赞。我想对制作这些吉他的 George 及其团队表示衷心的感谢。”

下载吉他制作完整资料,请点击以下链接:

负责任地品尝布什米尔斯爱尔兰威士忌

BUSHMILLS 名称、BLACK BUSH、1608、壶式蒸馏 (Pot Still) 设备及相关的图标均为商标。©The 'Old Bushmills Distillery' Co. Limited 2012。

消息来源:布什米尔斯爱尔兰威士忌
美通说传播