Guanxi.me获得来自SingTel的A轮投资

上海明复信息技术有限公司
2012-10-26 09:10 3825
Guanxi Inc.,一家注册于开曼群岛的移动社交网络公司,宣布完成来自SingTel Innov8的A轮融资。Guanxi公司旗下产品Guanxi me的社交平台集成智能手机客户端应用,移动互联网网站,短信服务以及网络智能后台维护系统。

以扩大中国及亚洲市场

上海2012年10月26日电 /美通社/ -- Guanxi Inc. (www.guanxi.me)是一家注册于开曼群岛的移动社交网络公司,今天,他们宣布完成来自SingTel Innov8 (innov8.singtel.com)的 A轮融资,其中还包括硅谷Draper Associates公司Timothy Draper 的一笔投资。Guanxi最近刚从其母公司mInfo明复移动脱离出来,mInfo明复移动是中国领先的无线搜索及移动整合营销服务商(www.minfo.com)。

Guanxi公司旗下主打产品 Guanxi me的社交平台集成智能手机客户端应用,移动互联网网站,短信服务以及网络智能后台维护系统。Guanxi.me移动客户端应用可以在Android和iOS平台免费下载,用户能与TA周围的人互动,挖掘出日常生活中潜在的关系,提供新的交友可能性。

通过Guanxi 雷达功能,Guanxi.me 应用软件能不断的自动扫描正在附近和你有共同关系和兴趣的人,甚至在你没有打开应用程序时也能实现。用户将不会错过任何一次结识新朋友的机会。Guanxi的移动互联网网站和短信服务则方便非智能手机用户在不用下载应用软件的情况下用使用Guanxi.me的服务。Guanxi.me社交平台创造了一种全新概念的移动社交新方式。

Guanxi计划将此轮融资用于增强核心技术团队力量;通过创新的营销策略实现用户数据的迅速增长;通过建立运营商级别的技术和后台运营系统,提高产品在国际上的知名度。

Guanxi的CEO及创始人Alvin Wang Graylin说:“关系一词在几千年前就已存在,它是亚洲对人与人之间社交关系的描述。Guanxi me将这个概念在现代生活中以自动化的方式实现。我们专注于使用移动技术来增加用户之间面对面的接触机会,而不是像其他的社交网站一样取代面对面的交流。”

“对于Guanxi me承诺努力打造更智能手机社交网络模型和升级自动化移动社交用户体验,我们感到非常兴奋和期待。”SingTel Innov8的董事总经理William Bao Bean继续说道:“我们期待并会支持他们的科技创新和国际市场拓展。”

关于Guanxi Inc.

Guanxi(www.guanxi.me) 旗下明星产品Guanxi.me,是一款利用创新的移动技术帮助用户发现其周围有相关联的人的创新社交网络平台。Guanxi.me 的应用软件可以在iOS和谷歌应用商店下载,而非智能手机用户则可通过移动互联网网站和短信方式使用 Guanxi.me产品。Guanxi总部设立在中国上海,在中国成都和美国西雅图均有办公点。

关于SingTel Innov8

SingTel Innov8 (Innov8)是新加坡电信集团下的附属公司,也是一家拥有自行决策、批准和融资过程的创业投资基金公司。它有达到2亿美元的创业基金。Innov8重点将投资放在能改变网络功能、新一代设备、数字内容服务和促进客户体验的技术和解决方案。它与生态系统的领先创新者,开发人员、政府机构、研发和资金提供者紧密合作,为各个市场带来尖端技术和解决方案。公司网站:innov8.singtel.com

消息来源:上海明复信息技术有限公司
关键词: 财经/金融 电信业