西蒙电气应中国家居设计之趋,推中西合璧之作

2012-10-22 09:10 4020

设计升级——专业的设计理念,以西方美学结合中国文化缔造艺术精品

上海2012年10月22日电 /美通社/ -- 西蒙电气2012年新近推出的V8 Nature 系列开关引人关注,其取国学《周易》“九五至尊”之意,突破传统开关86mm 高度,采用95mm 大尺寸设计,将九五至尊的权威之象蕴涵其中,被誉为“九五臻品”。

自1999年进入中国市场,针对独特的中国文化和中国人的生活习惯,西蒙电气推出了多款由西班牙大师倾心设计的中西合璧之作,包括具有4335种色彩搭配的佳彩60系列、随心变换边框的幻彩 V5系列、寓意天圆地方的88系列和“九五臻品”之称的 V8 Nature 系列。

西方美学结合中国传统文化,墙壁上的科技与时尚

西蒙对于产品的要求一直在提高,不仅是技术、工艺,同样还有高标准的艺术设计,北京奥运会国家游泳中心(鸟巢)总设计方就曾这样评价:“作为设计方,我们感觉到西蒙电气无论从管理体系到产品质量方面,都达到了非常高的国际化标准,包括产品的外观设计和型号选择,以及不同风格的系列,都是非常丰富、非常优质的。”这种科技与时尚的完美结合也让西蒙电气备受青睐,荣获《瑞丽家居设计》2011开关行业最具科技与时尚设计大奖,这是代表行业首次入选,也是行业唯一受此殊荣的品牌。这一殊荣不仅是对西蒙电气产品的高度认可,更是体现了西蒙电气品牌在家居时尚领域不可替代的行业地位。

随着现代生活水平的不断提高,传统家居的布局、家居物件功能已不再局限人们的思维,追求美学、平衡搭配、突出个性成为许多消费者在家居设计和产品选用上的首要考虑因素。开关,作为家居装饰中必不可少的一部分,也实现了由普通简单的设计模式逐步向科技美学主义的个性演变。西班牙的百年品牌西蒙电气,倡导科技与时尚的完美结合,将开关产品打造成为家庭生活品质的象征,并以高技术标准、高艺术品位引领行业流行风尚。

关于西蒙电气

西蒙电气集团创建于1916年,总部设在享有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。历经百年发展,如今产品已涵盖低压电器、电器附件、照明器具、楼宇智控、综合布线等10多个领域,销售网络遍及全球近60个国家和地区。1999年7月,西蒙电气进入中国市场,以高品质的产品及全方位的服务迅速获得业内及消费者认可。

从“西班牙皇家企业奖”到“中国购房者首选家居品牌”,从巴塞罗那海洋中心,到中国北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方),一个品牌,纵横百年,享誉全球,让人为之关注的不只是光鲜的荣誉,更是企业强大的精髓所在。西蒙电气,作为全球较大的开关制作商之一,坚持对“专业”的追求,将其作为推动企业产业升级的根本,对产品和技术进行提升改进,同时对渠道和服务全面优化,不仅引领了企业自身高速发展,同时给当今国内正在实施产业升级的企业带来了很好的启示。

消息来源:西蒙电气
能动