网易乐得惠首发支持iOS6到店提醒功能

2012-09-14 15:30 5196
网易乐得惠新版本V3.0已提交App Strore评审,将成为第一个全面支持苹果iOS 6操作系统 Passbook 功能的优惠券软件,并预计在2周后正式上线。

北京2012年9月14日电 /美通社/ -- 9月12日,苹果在旧金山发布了全新的 iOS 6操作系统,其中旨在帮助用户管理和使用各种票据的 Passbook 功能最为引人瞩目。仅隔2天,今日,网易旗下的餐饮优惠券平台网易乐得惠宣布,基于 iOS6 开发的首个支持 Passbook 功能的乐得惠新版本 V3.0 已提交苹果商店评审,预计2周后正式上线。

Passbook 是一个存放和管理包括登机牌、会员卡、优惠券和电影票等各类票券的工具,最为特别的是它和苹果自带的 LBS 功能的完美结合。当用户接近某个地方,手机会自动提醒用户 Passbook 中存放的该地方附近的商家的优惠券、礼品卡或电影票信息,例如:当用户快到达星巴克附近时,Passbook 会在适当的时候提示用户使用星巴克的优惠券。如此令人期待的体验令人跃跃欲试,而广大的中国果粉还得等待多久呢?

乐得惠今日提交 App Strore 评审的新版本 V3.0 将成为第一个全面支持 Passbook 功能的优惠券软件,预计较快2周后,用户就可感受强大的 iOS6,贴心的 Passbook,海量的优惠信息带来的便捷生活了。届时,用户可以将客户端中近两万家餐饮商户的任意优惠券添加到 Passbook 中,以后抵达商家附近时,便会收到优惠提醒,并可以直接使用这条优惠信息进行消费。

乐得惠图片

此前,乐得惠打破传统优惠券软件的“独门独户”的运营模式,借助母公司网易的平台优势,与丁丁、饭桶、订餐小秘书、掌上优惠等4家资深优惠券平台达成合作得以迅速增加优惠内容,一跃成为信息最海量的优惠软件。此次在业内率先开发出适用于 iOS6 系统的新款软件,再次证明乐得惠从网易继承而来的天然优势所具有的巨大创造力。

消息来源:网易公司 Netease.com