珍爱网三亚千人比基尼盛典热辣上演

2012-07-02 14:02 5764

深圳2012年7月2日电 /美通社亚洲/ -- 6月30日,由中国较大的相亲网站珍爱网(Zhenai.com)联合《时尚健康》举办的千人比基尼盛典在三亚美高梅度假酒店盛大上演。珍爱网创办人李松博士首次携手《非诚勿扰》女嘉宾 -- 珍爱网会员邢星出席活动,并宣布由珍爱网创立的中国顶级单身俱乐部“非凡人物俱乐部”正式成立。在当晚的千人比基尼大赛暨颁奖盛典现场,李松博士公布了珍爱网发起调查的《2012年中国精英男士择偶观调查报告》及最受精英男士喜爱的“甜素纯”美女全国分布数据,并亲自给邢星颁发了“珍爱网非凡魅力女性大奖”。

珍爱网创始人李松(左二)为开幕式剪彩

比基尼相亲party上的俊男靓女

强强联手开创顶级相亲盛宴

《时尚健康》千人比基尼盛典至今已成功举办至第五届,今年盛典较大亮点是携手中国较大的相亲网站珍爱网共同举办,通过高规格的派对盛典为国内精英男士和优秀白领女性打造出领先的高端相亲平台。多年深耕中国婚恋市场的珍爱网发现,国内精英男士群体有着庞大的相亲需求,同时调查显示,长相甜美、外形素雅和内心纯洁的女性,即“甜素纯”最能代表他们的择偶标准。珍爱网旗下的高端猎婚服务品牌“珍爱猎婚”顺势而立,于当天宣布成立的“非凡人物俱乐部”亦将集中社会优质的单身男女。而随着珍爱猎婚寻找“甜素纯”活动的火爆上演,国内已刮起了全民追捧“甜素纯”的热潮。

时尚传媒集团旗下的《时尚健康》杂志作为国内顶尖的时尚媒体,深受广大追求时尚和健康的都市白领女性欢迎,其中更有不少是形象健康的“甜素纯”女孩。两者强强联手打造的这场比基尼泳池相亲盛宴,不仅汇集了大批比基尼白领美女和接受高端猎婚服务的精英男士,更邀请了众多政界领导、知名艺人、时尚人士、社会名流等到场出席,成功将国内高端相亲派对的规模和层次提升至新高度。

相亲派对热辣碰撞,邢星与“甜素纯”美耀三亚

作为此次活动的重头戏之一,比基尼相亲派对通过泳池版的“非诚勿扰”、“球爱大作战”、“桃花朵朵开”等一系列热辣缤纷的互动环节拉近了精英男士和白领比基尼女郎的距离。派对最后不仅有众多单身男女通过“珍爱8分钟约会”成功牵手,更有亚洲当红艺人焦恩俊现身为一名成功求婚的珍爱网男会员送上祝福。惊喜甜蜜接连上演,为相亲派对带来一个又一个的热辣高潮。

在当晚的千人比基尼大赛暨颁奖盛典上,12强选手轮番亮相角逐大奖,著名歌手张靓颖和许茹芸登台献唱更先后掀起全场高潮。李松博士在颁奖环节上表示,珍爱网调查显示将近80%的精英男士青睐“甜素纯”,而如今“甜素纯”受到全民热捧,正是该盛典所倡导的时尚健康理念的真实写照;《非诚勿扰》女嘉宾邢星以及大赛12强选手作为“甜素纯”的优秀代表,已在逐渐发挥对全民健康择偶观的积极影响力。随后,李松博士亲自颁发了“珍爱网非凡魅力女性大奖”给邢星,还为所有选手颁发了珍爱猎婚服务卡作为纪念大奖,让这些准“甜素纯”们可享受高级红娘顾问的相亲服务。

整合强大资源,打造中国高端相亲标杆

三亚千人比基尼盛典随着当晚的比基尼大赛暨颁奖盛典的结束而正式落下帷幕。李松博士表示,非凡人物俱乐部依托于珍爱网高端猎婚平台的强大市场资源,集中了全国优秀的单身男女,此次盛典亦正好体现了其作为中国顶级单身俱乐部的标杆影响力。《时尚健康》相关负责人则表示,由珍爱猎婚平台推荐的高端单身精英不仅大大丰富了活动亮点,珍爱网作为中国较大的相亲网站亦有效提高了该盛典的知名度和影响力,望日后能再共同打造更多主题丰富的高端人士互动平台。

消息来源:珍爱网
知消