国际珠宝首饰联合会将扩大成员数量和国际影响力

国际珠宝首饰联合会
2012-05-23 14:53 4725

国际珠宝首饰联合会将扩大成员数量和国际影响力,伊莱-阿维达将领导战略性特别工作组策划并管理这一工作进展

意大利维琴察2012年5月23日电 /美通社亚洲/ -- 国际珠宝首饰联合会代表大会 (CIBJO Congress) 在意大利维琴察召开,该组织董事会已一致通过了成立一支战略性特别工作组 (Strategic Task Force) 的提议。该提议旨在壮大该组织行业成员数量,增强其经济基础,并扩大其与联合国及其它国内外组织的国际外交活动的范围。

战略性特别工作组将由国际珠宝首饰联合会主席委员会成员兼以色列钻石行业协会 (Israel Diamond Institute) 首席执行官伊莱-阿维达 (Eli Avidar) 主持。

国际珠宝首饰联合会会长盖塔诺-卡瓦列里 (Gaetano Cavalieri) 博士表示:“作为一位经验丰富的外交官,伊莱-阿维达将能够给国际珠宝首饰联合会带来他在国际外交舞台上的丰富经验和人脉关系。”

阿维达表示:“有了这支特别工作组,国际珠宝首饰联合会目前将能够接触到新的行业参与者,并有机会向成员和利益相关者证明:我们立场相同、团结一致以及坚守承诺的决心。”

阿维达解释说:“行业成员不时面临着其所在国监管环境的重大变化。他们必须要挑战权威,但无需孤军奋战。在国际珠宝首饰联合会的庇护下,他们将可以获得国际珠宝界的广泛支持。”

阿维达列举了国际珠宝首饰联合会与联合国及相关机构独特的合作关系,以此说明扩大全球活动能力必须要利用到的一个平台。他解释说:“这个行业再也没有一个组织可以拥有这样的能力和影响力。”

阿维达要求国际珠宝首饰联合会会员提供潜在成员名单,不管是国家协会还是商业组织,随后战略性特别工作组将与其接触并让其加入国际珠宝首饰联合会。

阿维达说:“作为规模较大、更具多元化且更能折射出这个伟大行业的一个组织,我们需要向前看。未来属于我们所有人,但把握这个未来的责任也要我们所有人来共同承担。”

国际珠宝首饰联合会是一家代表着从事珠宝分销行业的国家珠宝和宝石机构以及商业组织利益的机构,其成员遍布40多个国家。

2012年国际珠宝首饰联合会代表大会已于5月17日至20日由意大利领先的珠宝贸易展览公司 Fiera di Vicenza 在世界珠宝首饰论坛 (World Jewellery Forum) 的组织框架下举办。

联系人:

史蒂夫-班森 (Steve Benson)
电话:+972(0)52-280-2322
电邮:Communications_1@cibjo.org