omniture

六月香港珠宝首饰展览会新设两大主题展区

科技馆和培育钻石馆双双登场 精彩活动多不胜数
亚洲年中最大型珠宝展之一将於6月20日盛大开幕。今年展会加入了崭新元素,增设了两大主题展区。

香港2019年6月17日 /美通社/ -- 亚洲年中最大型珠宝展之一6月20日盛大开幕。今年展会加入了崭新元素增设了两大主题展区。同时场内行业精英及专家云集,除了呈献琳瑯满目的产品外,部分更会担任研讨会的主讲嘉宾,令展览内容更丰富、具有吸引力。

为期四天的六月香港珠宝首饰展览会将於香港会议展览中心(HKCEC)举行。买家引颈翘盼的科技馆和培育钻石馆也会首度亮相。

这两个新增设的展馆分量十足,对买家来说甚具吸引力。” Informa Markets珠宝展览部总监刘小雯说。“科技馆和培育钻石馆让买家更方便快捷地找到心仪的产品和服务,以满足他们的需求。

除产品外,参展商将会在科技馆的科技汇点”,为珠宝製造商、设计师、零售商带来一系列与业务相关的应用程序、软件程式及工具等,以帮助业界蓬勃发展、加强营运效益及提升工作效率。科技馆和科技汇点位於5C展览厅。与会者可以免费参观,了解更多实用且紧贴市场趋势的资讯。

除产品外,参展商将会在位於5C展览厅科技馆的“科技汇点现场示范,包括 Ma Belle International Ltd(零售与客户互动平台),Hong Kong The Way Tech Co Ltd(珠宝商软件应用程式),Shenzhen Radiant Technology Co Ltd(透过LED显示技术增强零售体验)和Guangzhou BiaoQi Optoelectronics Technology Development Co Ltd(光谱快速分析仪)。

另外,Picup Media 是六月展的产品照片合作伴,其 GemLightbox 是一款便携式的灯箱,他们将示如何使用 GemLightbox 拍摄产品照片和视频。

而培育钻石生产商将会在 5E 展览厅展示他们的产品,大多数以散货为主。

团体展团中,来自澳洲的蛋白石专家和全球最大的珍贵蛋白石供应商,已整装待发,备在位5E展览厅的澳洲馆中展示最耀目的产品。

研讨会及特备项目                                                                                                   

六月展的节目丰富,包括叁个以彩色宝石和珍珠为主题的研讨会。由于名额有限,请即在https://exhibitions.jewellerynet.com/6jg/en-us/specialevents登记参加研讨会。

ACODES (哥伦比亚祖母绿出口商会于6月22日举办研讨会,讲解祖母绿的潮流趋势及基准,活动将上午10时30分至下午12时30分在S225会议室进行。国际珠宝首饰联合会主席 Gaetano Cavalieri 先生、ACODES 主席 Guillermo Galvis 先生及国际彩色宝石协会会长 Stephan Reif 先生全场以英语讲解。

日本真珠振兴会邀请了 IGI 国际宝石学院(上海)经理别智韬先生担任演讲嘉宾, 分享讲题为“海水珍珠市场更新 -- 2019年最新市场动态”。该研讨会将6月22日下午2时30分至4时在S224-S225会议室举行

同样在6月22日,香港宝石学协会(GAHK)将于下午2时30分至4时30分在S426-427会议室举行研讨会

消息来源:June Hong Kong Jewellery & Gem Fair
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 日用品 珠宝 零售业