Boss Global Media将为国际体育管理集团运动员客户代理赞助事宜

2012-05-16 12:10 2115

Boss Global Media 将为国际体育管理集团的达伦-克拉克、路易斯-乌修岑、查尔-舒瓦泽尔和李-维斯特伍德等运动员客户代理赞助事宜

佛罗里达州庞帕诺比奇2012年5月16日电 /美通社亚洲/ -- 企业赞助与营销咨询集团 Boss Global Media(简称“BGM”)与国际体育管理集团 (International Sports Management, ISM) 就代为 ISM 的运动员客户处理赞助和代言事宜签署一份独家合作协议。ISM 是一家专门为杰出的国际职业高尔夫球手和板球运动员提供代理服务的国际体育管理机构。BGM 业务拓展副总裁 Hayden Trepeck 表示:“ISM 为一系列优秀的运动员提供了代理。我们很高兴有机会为他们的知名客户寻找合作的卓越企业赞助商。”

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120329/FL79011LOGO-b

ISM 由前职业高尔夫球手、该机构现任董事总经理 Andrew "Chubby" Chandler 于1989年创立,旨在满足欧洲职业高尔夫球手和板球运动员的管理需求。ISM 目前也正将其客户范围拓展至职业橄榄球运动员和足球运动员。ISM 的知名客户包括大赛冠军达伦-克拉克 (Darren Clarke)、路易斯-乌修岑 (Louis Oosthuizen) 和查尔-舒瓦泽尔 (Charl Schwartzel),以及前世界排名第一的选手李-维斯特伍德 (Lee Westwood)。ISM 还为全球一些高尔夫球锦标赛提供管理服务。Chandler 表示:“我很高兴 Boss Global Media 将能够为 ISM 的客户提供代理服务,也对此次合作将创造的机会感到激动。”

欲咨询与 ISM 运动员合作事宜,请联系 BGM 业务拓展副总裁 Hayden Trepeck,电话:1.561.289.7952,电邮:HT@BossGlobalMedia.com

体育与娱乐赞助行业全球领导者

Boss Global Media 是体育与娱乐赞助行业的全球领导者,客户遍布全球各地。BGM 致力于为其运动员、企业、各种组织和商业机构提供赞助、媒体和娱乐营销服务,旨在为其所有客户带来更多收入。BGM 的代理服务已多次为知名运动员、组织和企业之间建立互惠合作伙伴关系。

Boss Global Media
Hayden Trepeck