卖买提联手客凯易打造连锁IT解决方案

2012-05-07 10:00 6119

上海2012年5月7日电 /美通社亚洲/ -- 2012年5月7日,中国领先的会员营销平台卖买提(Mymyti)与全球连锁餐饮业务和运营管理解决方案的领导者客凯易(Cuscapi)正式宣布建立战略伙伴关系。双方将共同致力为中国连锁业提供集业务、管理、运营和营销于一体的 IT 解决方案,帮助企业提升营业额和利润,实现客户价值的较大化。

通过此项合作,卖买提将与客凯易在产品、服务、市场、技术等方面进行深度整合,未来的业务涉及收银 POS、外送及客服呼叫中心、库存管理、会员营销、客户忠诚度管理、商业智能等连锁业信息化的各个方面,为连锁企业的营销和管理提供一站式服务。

卖买提与客凯易共同打造的连锁业IT综合解决方案

卖买提网络科技有限公司董事长占松林表示,“客凯易是世界级的技术合作伙伴,集国际先进技术与本土专业支持于一体,具有丰富的服务跨国客户的经验,能有助于卖买提会员营销平台进一步拓展到国际市场。”

客凯易大中华总监杨国明也对双方的合作寄予高度期望,“客凯易选择卖买提会员营销平台进行合作,能够利用卖买提在国内会员营销领域的市场优势和经验,更好地帮助客凯易适应中国本土的市场,丰富客凯易的解决方案,增加产品竞争力。”

有分析认为,在国内连锁行业的信息化市场中,谁首先赢得行业巨头的认同,谁就占据了规模化的优势。卖买提的会员营销平台在国内服务于超过20%的百强连锁企业,而客凯易的解决方案专注于业务、运营和管理,具有国际市场的服务经验。卖买提和客凯易这两家具有极强技术优势和可靠市场声誉的公司联手,除了能为连锁企业提供综合的 IT 解决方案,还将打通“消费数据”和“营销平台”之间的信息壁垒。未来企业能够通过 IT 系统实现对海量消费数据的分析与挖掘,进一步根据消费者行为设计针对性的市场营销策略,由此可能大大推动连锁业商业智能领域的应用,开创一片崭新的 IT 服务模式。

关于卖买提

卖买提网络科技有限公司成立于2006年,是中国较大的企业会员营销解决方案提供商,也是国内会员营销领域的创始者。一直以来,卖买提得到了如家酒店集团、克莉丝汀、迪欧咖啡、满记甜品、元祖食品等众多国内一线连锁品牌的认可,为这些连锁企业建立会员体系和营销渠道,提升销量。

关于客凯易

作为国际先进的 IT 解决方案服务商,客凯易的餐饮业运营、业务和管理解决方案在亚太区连锁餐饮市场占有较大份额。客凯易是马来西亚的上市公司,成立于1978年,服务遍布全球29个国家,业务涉及餐饮、酒店、汽车、金融服务、电信及公共服务等多个行业,客户包括肯德基、必胜客、麦当劳、永和大王、DQ冰雪皇后、呷哺呷哺等著名品牌。

如欲了解更多信息,敬请联系:

范荣(卖买提网络科技有限公司)              薛晨(上海客凯易科技信息有限公司)
电话:021-60763028                          电话:021-62861808
传真:021-60763088                          传真:021-62861809

网址:www.mymyti.com                        网址:www.cuscapi.com
电邮:Terry@mymyti.com                      电邮:Evaxue@cuscapi.com

消息来源:卖买提