Wilson Associates 借2012年开业的项目树立了设计标准

2012-05-03 16:17 3365

达拉斯2012年5月3日电 /美通社亚洲/ -- 过去40年里,国际顶级设计公司 Wilson Associates 为全球数百家酒店、餐厅、赌场和高档住宅进行了豪华的室内设计。凭借具有重要文化意义的创新设计,Wilson Associates 始终位列全球两大酒店设计公司之一。凭借分布于30个国家的200个在建项目(包括沙特阿拉伯的20个项目),Wilson Associates 达到了新的高度。不仅如此,该公司还在不断扩大其五个创新的专业设计工作室,为众多国际著名的客户提供服务。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120502/DA97389LOGO

Wilson Associates 有20个酒店项目定于今年开业。这些创新的新建和翻新项目位于美国、印度、中国和中东。在中国,备受期待的上海浦东四季酒店将采用当代豪华室内设计,令人回想起上海20世纪20年代的装饰艺术时期。在海南龙沐湾凯宾斯基,室内设计将运用当地元素以及有机形态和质地,凸显大地、水、天空和沙砾之间的关系。九华山 Han Yue Resort and Spa 将提供豪华的五星级环境,拥有高档的水疗中心、独特的用餐场地和一流的技术。上海玫瑰园拥有一个高尔夫球场、一家大型会所和许多豪华别墅。这个高档房地产项目采用传统的法式装潢风格,尽显欧洲颓废风。最后,在广东清远,美林湖度假酒店是一个散发着旧世界魅力的地中海式避风港,内设宽敞的天井和青葱的庭院。

Wilson Associates 总裁兼首席执行官 Trisha Wilson 表示:“中国的酒店正迅速朝着不仅限于‘夜间住所’的方向发展。它们逐渐变成社交中心,包括酒吧、休息室、餐厅和豪华水疗中心。这种发展使我们的设计师能够设计出真正创新而永恒的场所,注重高雅文化并取材于丰富的中国传统。”

在阿联酋,坐落于萨迪亚特岛的 Park Hyatt Abu Dhabi 近日开业。它采用现代阿拉伯设计,豪华气派,是连接沙滩和大海的纽带。在 Sofitel Dubai Jumeirah Beach 将能看到震撼的海景,并一睹迪拜码头的风采。这个现代化场所将巧妙运用阿拉伯特色彰显其文化根源。卡塔尔多哈瑞吉酒店 (St. Regis Doha) 融合了风格各异的文化,这个永恒的项目将成为广受追捧的城市避风港。

Wilson Associates 的五个专业设计工作室不断壮大,以满足不同市场客户的设计需求。Blueplate Studios 是一家屡获殊荣的食品和饮料设计工作室,提供周全且讲究的产品来改善用餐体验,该工作室目前在20个国家拥有50多个在建项目。Medica Design 针对临床、小儿科、医院和生活辅助概念提供超前的医疗设计解决方案。Renovation/Innovation 专注于环境改造艺术,提供广泛的适应性再利用和翻新专长。Inn-Box 为酒店和商业住宅项目提供全包设计解决方案。该一站式工作室在设计、质量、进度和预算之间进行有效的平衡。

Wilson Associates 较高档的工作室 Wilson Private 是奢华的代名词,该精英设计工作室为挑剔的客户进行超豪华的室内设计。从皇家地产到名人住所和交通平台,该工作室参与了全球众多高端项目的设计,提供高度定制化的设计解决方案,充分尊重客户的隐私。Wilson Private 团队由业内著名的设计师和建筑师组成,他们拥有无与伦比的天赋、经验和才能。

Wilson Associates 通过 The Wilson Foundation 立足现实,关爱社会。The Wilson Foundation 是Wilson Associates 总裁兼首席执行官 Trisha Wilson 创办的501(c)(3)非营利组织。该公司从每笔项目报酬中抽出一部分投向该基金会,帮助满足南非农村地区贫困儿童的需求。

消息来源:Wilson Associates
全球旅报