爱国者T3相机现场演绎三防功能

2012-04-27 17:11 4570
爱国者T3三防相机已经接到了日本丰田14000台的采购订单

选相机就像选“老婆”  爱国者T3三防相机为啥好?

北京2012年4月27日电 /美通社亚洲/ -- 爱国者T3三防相机先后在北京、三亚两地现场接受了严酷考验。在4月23日畅游上海活动中,现场进行了3米跌落测试和黄浦江深水测试,在众多媒体面前现场演绎了爱国者T3三防相机强大的防尘、防水、防摔的三防功能,其强悍三防功能得到了参与者的一致认可。

爱国者三防相机T3

3米跌落测试

黄浦江深水测试

穿越、越野、登山、攀岩……,对于喜欢户外游的驴友而言,越是不平坦的路才越是值得尝试的路。但怎奈,作为户外游的必备设备 -- 相机和镜头却属高科技、高精密物品,怕风沙、怕水、怕摔,稍有不慎,就可能落得“机毁钱失”的结果。所以,既要在户外运动中玩得畅快,又要拍得过瘾,确实需要在户外游相机的选择上好好下些工夫。

其实,用相亲的眼光去选户外游相机也不失为一种好方法!相亲,不外乎是认识自己、了解对方、全面考察这三个步骤,选择户外游相机也是同样。

相亲第一步:整明白自己是谁

相亲的第一步是什么,了解对方、看看对方是否让自己满意?错。第一步是了解自己,说白了就是先整明白自己是谁,明白自己需要的是什么,然后才能知道自己要出击的对象。

这个问题其实很明确,这个定位当然是户外游爱好者了,需要的自然是不怕风沙、不怕水、不怕摔,全面绝缘的相机了。

相亲第二步:知己后还需知彼

清楚了解自己的需求后,就可以很容易进行第二步了,即对自己所需相机的定位。既然是户外游爱好者,防尘、防水、防摔就应该是首先考虑的问题,而能满足这些条件的,自然就是各种三防相机了。

既然目标明确,就有必要对目前市场上的三防相机有个大致了解。目前国内三防相机市场,基本上也就是两大阵营,一是以日韩为代表的海外系,一是以爱国者为代表的本土系。但考虑到自己的荷包,选择一款性价比较高的三防相机,无疑是很多驴友们的倾向,而这正是本土系三防相机的优势所在。相比海外系三防相机动辄上万的价格,本土系在价格方面具备很大的优势。以爱国者T3三防相机为例,其售价为1799元,远低于海外系同类产品的价格。

一般说来,很多驴友会担忧,低价产品的质量是不是没有保证?但这个常识在爱国者T3三防相机面前却彻底失灵了。事实上,在技术方面,爱国者T3三防相机技术水平相比海外品牌毫不逊色。在防水方面,爱国者T3三防相机采用360°全天候防水防尘系统,将相机周身、从里到外、从上到下、从左到右,全部进行特殊保护处理。在防尘方面,爱国者T3三防相机采用I P5X的国际高级防尘级别,即使是在风沙尘土的恶劣环境中,也可轻松应对。而在防摔方面,爱国者T3三防相机更是采用国际上先进的是矩阵式缓冲系统,确保相机即使从1.5m的高度落下,也可以让各个重要元器免受震荡所产生的损害。

爱国者T3相机在三防技术水平上,已经全面赶超海外品牌。自然也就成为很多户外游爱好者首选的三防相机。

相亲第三步:全面考察也重要

既然是相亲,除了互相了解外,如果能更多地了解对方的整体优势岂不是更好,所以说全面考察也很重要,因此有必要了解一下爱国者T3相机在三防之外的一些优势。

其实,除去强大的“三防”功能,爱国者T3相机在其他功能方面也毫不逊色。1400万像素CCD以及4倍光学变焦镜头、智能场景切换、全景拼接、色彩模式等基本功能、lomo模式、鱼眼模式等时尚功能可以满足更多拍摄需求。

25mm的超广角更可让使用者捕捉到更大更辽阔的户外美景。配合智能防抖、720p高清摄像、全景拍摄等主流功能规格更是可以让使用者实现随时拍,充分满足一些户外游爱好者的拍摄需求。

更重要的是,爱国者T3相机仅重110克,而且整体设计紧凑小巧,非常适合外出时随身携带。配合强大的“三防”功能,爱国者T3相机就是户外游爱好者较好的选择,可以让使用者在出游过程中随心所欲的记录下自己想拍的任何美景。

尤其可贵的是,如此功能强悍的三防相机,市场售价为1799元,应该说爱国者T3相机还是目前市场上很具性价比的三防相机之一。爱国者T3三防相机已经接到了日本丰田14000台的采购订单,一向看重本国产品品质的丰田企业也为爱国者T3三防相机超强的功能所折服。如果你是一个户外游爱好者,或准备在即将到来的五一出游,爱国者T3相机应该是个不错的选择。

消息来源:爱国者