时尚育儿嘉年华将于五月在广州再次启航

2012-04-24 10:00 5565

专属于广州妈妈和宝宝们的六一嘉年华

广州2012年4月24日电 /美通社亚洲/ -- 由国内最具影响力的母婴杂志《时尚育儿》杂志组织,国内集一站式游乐、亲子互动、体验购物为一体的大型活动盛典 -- 时尚育儿嘉年华即将再次启航。时尚育儿嘉年华创始于2010年。本届活动将于2012年5月26日-27日在广州站首先拉开帷幕。在活动现场,妈妈和宝宝们不仅可以参加各种游乐、体验、比赛,同时可以购买到优惠的母婴用品。除广州外,2012年嘉年华计划还将分别于9月在北京、11月在上海两地举办。

2011年嘉年华现场活动

2012年嘉年华新亮点

今年的嘉年华更加突出互动体验。共推出了5大类、38项精彩的活动,包括体验类、游乐类、表演类、竞赛类和互动类,亮点活动包括:

• 时尚育儿小镇(适合1-6岁宝宝)

在这里,有医院、电影院、警察局、消防队、超市、美食城、美容美发中心、汽车 4S 店等,宝宝们可以在模拟的场景中体验一个个真实的角色扮演,早早地接触和认识社会,启发宝宝独立生活的能力。

• 时尚育儿农场(适合1-6岁宝宝)

在这里,有生态小牧场、蔬果园、钓鱼池,让宝宝们亲身实践,去菜园摘菜,去牧场放羊,去渔场钓鱼,让宝贝在成长初期就认识农业,体验劳作的艰辛和收获的快乐。

• 宝宝大比拼(适合6个月至6岁家庭)

将举办爬行、灌篮、涂鸦、赛车、换纸尿裤、猜谜、亲子秀等比赛,全家总动员,一起参与拿大奖,并在体验游戏与竞赛的快乐的同时,增进亲子交流,享受亲子互动的美好时光。

• 宝宝游乐场(1-6岁宝宝)

游乐场将为宝宝们提供多种多样的娱乐设施,如羊羊淘气堡、滑滑梯、波波池、玩沙场、旋转木马、摇摇乐等,让宝宝们玩个痛快。

• 表演大舞台(准妈妈及0-6岁宝宝家庭)

活动现场将举办卡通人物互动表演、小丑、魔术、杂技,还有捏面人、做糖画、画画像等手工艺人现场表演绝活。此外,现场还将会为到场的5月宝宝们举办集体生日派对。

众多参展的国际、国内知名婴童品牌还会举办现场互动、体验活动。如巧儿宜将在现场提供其品牌童车租赁服务,妈妈们除了不用自带推车到现场外,还可以体验巧儿宜童车的全新感受;智高将在活动现场举办家庭抽奖活动,并提供价值5000元的奖品;此外,乐智小天地还将在活动现场举办巧虎见面会,宝宝们可以跟巧虎人偶一起载歌载舞,拍照留念。更多品牌互动活动都将在2012年时尚育儿嘉年华举办。

除了丰富多彩的宝宝家庭活动,2012年时尚育儿嘉年华还将为准妈妈们举办专家讲座、专家咨询、孕妇喻咖体验、许愿墙等活动。

另外,嘉年华广州站的 ShoppingMall 还将为广州的妈妈们提供宝宝在衣、食、住、行、用、育、乐等方方面面用品的一站式购物体验,并提供多种优惠折扣。让宝宝们玩得尽兴的同时,更能满足妈妈们的购物需要。

2012时尚育儿嘉年华广州站订购票方式

2012时尚育儿嘉年华广州站将为0-6岁宝宝家庭和准妈妈们提供多种便捷的参与方式。

宝宝家庭票:可通过时尚育儿嘉年华官网 Party.baby023.com 订购,或通过拨打广州邮政 11185 电话订票。广州市内各售票网点信息也可通过时尚育儿嘉年华官网查询。

准妈妈家庭票:2012年5月25日前,通过时尚育儿嘉年华官网 Party.baby023.com 提前登记信息,就可以获得免费准妈妈家庭票,还可以得到精美礼品一份。

活动举办时间:2012年5月26日 - 27日
地点:广州锦汉展览中心

更多详细信息,请至时尚育儿嘉年华官方网站 Party.baby023.com 了解。

关于博闻中国(杭州)

博闻中国(杭州)致力于孕婴童行业,拥有 CBME 及时尚育儿两大专业品牌,囊括线上线下、B2B 及 B2C 六项业务,全方位打造孕婴童行业传媒巨舰,是孕婴童企业品牌推广、渠道拓展的较佳平台,为孕婴童企业提供全方位的服务方案。

关于亚洲博闻 (www.ubmasia.com)

亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司 (UBM plc)。亚洲博闻总部设于香港,子公司遍布亚洲,包括在上海、杭州、广州及北京的博闻中国。集团拥有逾200项产业,涵盖商贸展会、会议、专业杂志、商业对商业或面对消费者的网站及网上虚拟会议及展会。亚洲博闻是亚洲首要的展会主办单位,也是中国和印度两大快速发展的市场之较大的商贸展会主办商。公司举办150个商贸展会、出版34本高质专业杂志,以及营运14个垂直网站,为来自全球逾1,000,000名参展商、买家、会议代表、广告商及读者提供高质素的会面商贸配对、即时市场动向、网上贸易网络、行业资讯中心及采购和市场推广平台。亚洲博闻的办事处遍布亚洲,东达日本,西至土耳其,在21个主要城市共有超过1,000名员工。

关于博闻公司 (www.ubm.com)

博闻公司 (UBM plc) 是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的资讯,并通过结合商贸展会、市场网站和专业杂志,汇聚全球买家及供应商,为他们提供成功营商所需的资讯。博闻专注服务专业商贸人士,从医生到游戏发展商,从记者到珠宝商,从农民到药剂师。博闻遍布30多个地区的6,000名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。

消息来源:博闻中国(杭州)
知消
关键词: 娱乐 时尚